"Вы соль земли..." (Мтф. 5.13)
Дожали до ссылок.
Скоро и сок ....
С годами.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Что нам принёс Иисус, меч или ... ?
"Вы соль земли..." (Мтф. 5.13)
Дожали до ссылок.
Скоро и сок ....
С годами.
Дожали до ссылок.
Скоро и сок ....
С годами.
Хорошо не к УК отсылают.
Дожали до ссылок.
...ни когда не был против ссылок.....против, когда за ссылками оппонента не видно, как у вас частенько бывает. Десять цитат и в конце "приписка".....
Десять цитат и в конце "приписка".....
Как положено: сначала обзор состояния вопроса, а потом вывод. Наука ...
Как положено: сначала обзор состояния вопроса, а потом вывод. Наука ...
....))))...эх Слава, московское образование, обо всем по чуть-чуть, а вообщем))))
...наука, это единая методология, единая система терминов и первоначальная абстракция, - у тебя по всем трём этим позициям - проблемы, так, что про науку забудь....
Цитаты их ВЗ ты шарашешь для религиозного форсу))) исходя из "правильной" предпосылке: кто же из нормальных против Библии по прет, - прут, и многие уже давно прут, кстати, ты в числе первых...
Если веришь в то, что говоришь, если "это" тебя изменило, то есть ты, на столько присвоил себе эти знания, что они откорректировали твою жизнь, то не стесняйся, пиши от первого лица, вполне допустимо. ну а в конце пару цицацек, если без этого не можешь))
кстати, ты в числе первых...
Спасибо за высокую оценку моего труда по анализу религиозных текстов, в частности - Торы-Библии.
ты, на столько присвоил себе эти знания, что они откорректировали твою жизнь,
Бог откорректировал как посчитал нужным.
Слава написал(а):
Как положено: сначала обзор состояния вопроса, а потом вывод. Наука .......))))...эх Слава, московское образование, обо всем по чуть-чуть, а вообщем))))
В Москве не учился, диссертацию не "обо всём по чуть-чуть" защищал в советском Харькове. Построенную, в частности, именно в таком общепринятом порядке плюс подтвержденные документально практические результаты использования моих выводов.
Если веришь в то, что говоришь,
Я знаю, что я говорю. Проверено лично на практике своей повседневной реальной жизни.
И, еще раз напоминаю, что это проверить лично в своей повседневной жизни может, если захочет, каждый.
В Москве не учился, диссертацию не "обо всём по чуть-чуть" защищал в советском Харькове. Построенную, в частности, именно в таком общепринятом порядке плюс подтвержденные документально практические результаты использования моих выводов.
....я про науку. Если не согласен с моей характеристикой научного подхода - аргументируй и опровергай по пунктам - их всего три.....причем тут Харьков и твоя диссертация...прости, но изучать её, на предмет научности, не готов....
Я знаю, что я говорю. Проверено лично на практике своей повседневной реальной жизни.
И, еще раз напоминаю, что это проверить лично в своей повседневной жизни может, если захочет, каждый.
...возьми каждого и проверьте все вмести тезис об экзистенциальности Божества...
....Слав, ты уже давно вырос из своего опыта ЛИЧНОГО откровения, через который тыпрошел. Не надо его абсолютизировать, ты В ТОТ МОМЕНТ узнал все, что тебе было необходимо В ТОТ МОМЕНТ знать, не размазывай это опыт по всей жизни - это ошибка, а в результате получишь тупик. Ты не первый и не единственный, который со своим опытом носятся...всё мироздание в него не впихнешь....тебе не все рассказали (только то, что было нужно тогда). Во круг нас всегда больше того, что мы можем вместить, и дают столько сколько можем вместить....
....останавливаться нельзя....
....я тебе задаю вопросы, на которые ты не отвечаешь. Без труда можно определить, когда ты о чем-то рассуждаешь, а когда выкручиваешься...я не понимаю, зачем?
...от тебя не одного вопроса? все знаешь или гордыня под стёбывает?
Если ты Алексей готов нормально разговаривать, то вопрос будет о сути библейского символа "Иисус". Байки о конкретном человеке не пройдут.
Желательно "от Адама" - с Троицы.
...от тебя не одного вопроса? все знаешь или гордыня под стёбывает?
Потому, что у меня вопросов нет.
Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол | Общехристианский форум | Среда, 4 августа, 2010г. |
ПОЧЕМУ ИУДАИЗМ НЕ ПРИЗНАЁТ ИИСУСА МЕССИЕЙ? ОТВЕЧАЮТ СЕМЬ РАВВИНОВ | Иудаизм | Вторник, 30 сентября, 2014г. |
Зачем Иисус убил смоковницу? | Общехристианский форум | Среда, 7 сентября, 2011г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
А вы не считаете, что религия - удел слабых? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 9 августа, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Что нам принёс Иисус, меч или ... ?