...ещё раз о вашей лени.....
В данной теме, как я понимаю, мы обсуждаем Иисуса, а не мою лень.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Что нам принёс Иисус, меч или ... ?
...ещё раз о вашей лени.....
...с вами мы ни чего не обсуждаем по причине отсутствия пользы для меня....я возьму любую цитату из любого поста, зайду в гугл и пришлю вам ссылку - вы узнаете источник....но после этого мы будем обсуждать ТОЛЬКО вашу лень, как сейчас ТОЛЬКО ваш меркантилизм....зато темы будет две)))
Вот цитата из моего поста Иисус - религия духа. «Когда я покину вас, пусть враждебность мира не обескураживает вас. Не унывайте и тогда, когда малодушные верующие отвернутся от вас и примкнут к врагам царства. Если мир будет ненавидеть вас, вспомните, что ещё до этого, он возненавидел меня. Вы живёте в этом мире, но ваши жизни не должны быть жизнью этого мира».
а вот ссылка в гугле на источник и номер документа (180), где эта цитата присутствует. В этом же Источники есть фраз про духовную борьбу (не меч), которую я вам предлагаю самому там поискать...
Иисус - это НЛО - бизнес-авторитет.
Дебил это аэроплан, фанера над Парижем, полет великих мыслей бизнес-авторитета о том, как пустить и Иисуса на продажу.
Валентин, при всей симпатии к вам, соглашусь с этим комментарием....остановитесь. я понимаю цинизм и угловатость мыслей это наверное способ защиты, но лучше что-то не трогать.
Занесло меня в Будапеште на одну конференцию, где был доклад: Иисус - первый топ менеджер планет, - по верьте это было отвратительно.......
с вами мы ни чего не обсуждаем по причине отсутствия пользы для меня
Если бы это было так, то вы бы вообще не написали поста, а так как он есть, это не правда. Для вас есть какая-то польза иначе вы бы просто не ответили.
Вот цитата из моего поста Иисус - религия духа.
Алексей, еще раз, я не интересовался тем, откуда вы взяли цитаты, используемые в том посте, я интересовался только одной цитатой: "Не мир я пришёл вам дать, но духовную борьбу", а вы мне привели источник цитаты, которая к нашему разговору не имеет вообще никакого отношения.
Предположим, что вы меня спросили: "Миша, где ты купил такую красивую вазу?"
А я вам: "Да что ваза, смотри какой у меня сервиз!"
Вы, конечно, возразите: "Но меня ведь интересует ваза!"
На что я отвечу: "Сервиз можно приобрести на улице Лесной дом три, а ваза там не так далеко продается - сами найдете! Не ленитесь, голубчик!"
Ситуация точно такая же.
В этом же Источники есть фраз про духовную борьбу (не меч), которую я вам предлагаю самому там поискать...
А теперь о моем поиске:
Как ведите дословной цитаты нет.
А книга Урантии, вроде, в середине 20 века написана? Откуда ее авторам вообще знать, что говорил Иисус? Они не присутствовали там лично.
Ну и под конец, очередная ваша логическая ошибка:
с вами мы ни чего не обсуждаем по причине отсутствия пользы для меня...
но после этого мы будем обсуждать ТОЛЬКО вашу лень, как сейчас ТОЛЬКО ваш меркантилизм
Или мы ничего не обсуждаем, или обсуждаем меркантилизм.
Определитесь.
Иисус бродил в аду какой там мир.
Привет! Очень рад твоему очередному пришествию.
Привет! Очень рад твоему очередному пришествию.
Осваиваю телефон. Все плохо.
Осваиваю телефон. Все плохо.
Да, техника еще далекааа от совершенства 2312 года, понимаю.
Ну не напрягайся, оно само идет к оралу - жми динамиК. Баба ах! И прямо в шахтах перековка в металл лолом. Через динами Т.
И принесенный Иисусом меч превра ... превра ... щается ... возвращается ... на восток, обращающийся. Да про меч я. Там был на входе в рай, так нет, припер к выходу из земного сущего.
А то забылобыло - бабы еще нарожают. А они не спеша. Это не в атаку заградпулеметами, тут и у мужика стимул по(гм)требен. Не только Готов к труду и обороне.
(Книга Бытие 3:23,24)
- который закрывает дорогу к жизни. С востока. - Так заходи с запада!
Как учили: заходи от солнца, заходящего. Белым лебедем.
Александр2312 написал(а):
иисус написал(а):
не с миром я пришел, но с войнойТвой инструмент
У тебя в распоряжении, очевидно, находится меч. Ты, конечно, очень мирный человек, а потому этот меч у тебя тоже мирный, инструмент, а не оружие, хотя и непревзойденно острый.
Предположим, ты нехорошее что-то допустил в своих мыслях, возьми и поруби это в памяти своей. Боль в своем теле и чужом, кровотечение, всякие болячки, назойливые мысли – над всем властен твой меч силой твоей веры. Не бойся порубить что-то лишнее, - Бог все поправит как надо.
Подробнее - ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ
49. Бывшие же с Ним, видя, к чему идет дело, сказали Ему: Господи! не ударить ли нам мечом?
50. И один из них ударил раба первосвященникова, и отсек ему правое ухо.
51. Тогда Иисус сказал: оставьте, довольно. И, коснувшись уха его, исцелил его.
(Св. Евангелие от Луки 22:49-51)
Уже отвык от бреда. Но тебе полезно зело!
Уже отвык от бреда. Но тебе полезно зело!
Спасибо. Кому надо тот воспринял, а остальным - от хвоста!
Знаешь как красный закат то завтра будет ветренно.
Почему от хвоста? - перешли на реактивную тягу.
Но - мечи
к празднику
икрру осетровые, мать вашу, а то искусственная вас перебьет, всех до одного.
Потому как Бог - один.
От слова искусство.
Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол | Общехристианский форум | Среда, 4 августа, 2010г. |
ПОЧЕМУ ИУДАИЗМ НЕ ПРИЗНАЁТ ИИСУСА МЕССИЕЙ? ОТВЕЧАЮТ СЕМЬ РАВВИНОВ | Иудаизм | Вторник, 30 сентября, 2014г. |
Зачем Иисус убил смоковницу? | Общехристианский форум | Среда, 7 сентября, 2011г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
А вы не считаете, что религия - удел слабых? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 9 августа, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Что нам принёс Иисус, меч или ... ?