Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что нам принёс Иисус, меч или ... ?

Сообщений 61 страница 70 из 280

61

Алексей Дмитриевский написал(а):

...ещё раз о вашей лени.....

В данной теме, как я понимаю, мы обсуждаем Иисуса, а не мою лень.

+1

62

Михаил_У написал(а):

В данной теме, как я понимаю, мы обсуждаем Иисуса, а не мою лень.

...с вами мы ни чего не обсуждаем по причине отсутствия пользы для меня....я возьму любую цитату из любого поста, зайду в гугл и пришлю вам ссылку - вы узнаете источник....но после этого мы будем обсуждать ТОЛЬКО вашу лень, как сейчас ТОЛЬКО ваш меркантилизм....зато темы будет две)))

Вот цитата из моего поста Иисус - религия духа. «Когда я покину вас, пусть враждебность мира не обескураживает вас. Не унывайте и тогда, когда малодушные верующие отвернутся от вас и примкнут к врагам царства. Если мир будет ненавидеть вас, вспомните, что ещё до этого, он возненавидел меня. Вы живёте в этом мире, но ваши жизни не должны быть жизнью этого мира».

а вот ссылка в гугле на источник и номер документа (180), где эта цитата присутствует. В этом же Источники есть фраз про духовную борьбу (не меч), которую я вам предлагаю самому там поискать...

https://www.urantia.org/ru/kniga-uranti … lnaya-rech

0

63

clouds написал(а):

Иисус - это НЛО - бизнес-авторитет.

Дебил это аэроплан, фанера над Парижем, полет великих мыслей бизнес-авторитета о том, как пустить и Иисуса на продажу.

Валентин, при всей симпатии к вам, соглашусь с этим комментарием....остановитесь. я понимаю цинизм и угловатость мыслей это наверное способ защиты, но лучше что-то не трогать.

Занесло меня в Будапеште на одну конференцию, где был доклад: Иисус - первый топ менеджер планет, - по верьте это было отвратительно.......

0

64

с вами мы ни чего не обсуждаем по причине отсутствия пользы для меня

Если бы это было так, то вы бы вообще не написали поста, а так как он есть, это не правда. Для вас есть какая-то польза иначе вы бы просто не ответили.

Вот цитата из моего поста Иисус - религия духа.

Алексей, еще раз, я не интересовался тем, откуда вы взяли цитаты, используемые в том посте, я интересовался только одной цитатой: "Не мир я пришёл вам дать, но духовную борьбу", а вы мне привели источник цитаты, которая к нашему разговору не имеет вообще никакого отношения.

Предположим, что вы меня спросили: "Миша, где ты купил такую красивую вазу?"
А я вам: "Да что ваза, смотри какой у меня сервиз!"
Вы, конечно, возразите: "Но меня ведь интересует ваза!"
На что я отвечу: "Сервиз можно приобрести на улице Лесной дом три, а ваза там не так далеко продается - сами найдете! Не ленитесь, голубчик!"

Ситуация точно такая же.

В этом же Источники есть фраз про духовную борьбу (не меч), которую я вам предлагаю самому там поискать...

А теперь о моем поиске:
http://s9.uploads.ru/t/RUBPf.png
Как ведите дословной цитаты нет.

А книга Урантии, вроде, в середине 20 века написана? Откуда ее авторам вообще знать, что говорил Иисус? Они не присутствовали там лично.

Ну и под конец, очередная ваша логическая ошибка:

с вами мы ни чего не обсуждаем по причине отсутствия пользы для меня...

но после этого мы будем обсуждать ТОЛЬКО вашу лень, как сейчас ТОЛЬКО ваш меркантилизм

Или мы ничего не обсуждаем, или обсуждаем меркантилизм.
Определитесь.

+1

65

Иисус бродил в аду  какой там мир.

0

66

Привет! Очень рад твоему очередному пришествию.

0

67

Слава написал(а):

Привет! Очень рад твоему очередному пришествию.

Осваиваю телефон. Все плохо.

0

68

Александр2312 написал(а):

Осваиваю телефон. Все плохо.

Да, техника еще далекааа от совершенства 2312 года, понимаю.
Ну не напрягайся, оно само идет к оралу - жми динамиК. Баба ах! И прямо в шахтах перековка в металл лолом. Через динами Т.

И принесенный Иисусом меч превра ... превра ... щается ... возвращается ... на восток, обращающийся. Да про меч я. Там был на входе в рай, так нет, припер к выходу из земного сущего.

А то забылобыло - бабы еще нарожают. А они не спеша. Это не в атаку заградпулеметами, тут и у мужика стимул по(гм)требен. Не только Готов к труду и обороне.

23. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Книга Бытие 3:23,24)

- который закрывает дорогу к жизни. С востока. - Так заходи с запада!

Как учили: заходи от солнца, заходящего. Белым лебедем.

А, иначе, какой еще меч мог принести Иисус на землю?

И ведь это, как кухонный нож, продукция двойного назначения. Помнишь?
15 декабря, 2009г.

Слава написал(а):

иисус написал(а):
не с миром я пришел,  но с войной

Твой инструмент

У тебя в распоряжении, очевидно, находится меч. Ты, конечно, очень мирный человек, а потому этот меч у тебя тоже мирный, инструмент, а не оружие, хотя и непревзойденно острый. 
Предположим, ты нехорошее что-то допустил в своих мыслях, возьми и поруби это в памяти своей. Боль в своем теле и чужом, кровотечение, всякие болячки, назойливые мысли – над всем властен твой меч силой твоей веры. Не бойся порубить что-то лишнее, - Бог все поправит как надо.

Подробнее - ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ

49. Бывшие же с Ним, видя, к чему идет дело, сказали Ему: Господи! не ударить ли нам мечом?
50. И один из них ударил раба первосвященникова, и отсек ему правое ухо.
51. Тогда Иисус сказал: оставьте, довольно. И, коснувшись уха его, исцелил его.
(Св. Евангелие от Луки 22:49-51)

0

69

Уже отвык от бреда. Но тебе полезно зело!

0

70

Уже отвык от бреда. Но тебе полезно зело!

Спасибо. Кому надо тот воспринял, а остальным - от хвоста!

Знаешь как красный закат то завтра будет ветренно.

Почему от хвоста? - перешли на реактивную тягу.

Но - мечи 

к празднику
икрру осетровые, мать вашу, а то искусственная вас перебьет, всех до одного.
Потому как Бог - один.

От слова искусство.

+1