Михаил_У написал(а):Опять запугивания. АНТ, что ж ваш бог такой кровожадный-то? Вот мои почему-то вас казнить не будут.
Ну что говорить человеку, который предупреждение воспринимает как запугивание...?
Мой Бог Любовь -добрый и справедливый... Он честно предупреждает тех, кто не хочет жить по законам Любви и совести о справедливых последствиях их поступков. Просто люди свои шкурные интересы и эгоизм пытаются оправдать кровожадностью Бога. Справедливость без Любви - родная сестра жестокости. Для вас в ЭТОЙ жизни Бог ЛЮБОВЬ и потому вы можете творить что угодно, но придя ТУДА вы встретите СПРАВЕДЛИВОСТЬ и придется ответить за все сделанное. Это естественно - за все надо платить...
Меня казнить будет Мой Бог, а не ваши потому, что ваши - просто миф. И казнь будет страшная ибо я не хожу в розовых очках, и не придумываю себе самоутешительных отмазок, если приходится поступать против воли Бога.
Есть закон, и нарушая его, я знаю, что отвечу по справедливости. Я прошу у Бога прощения за то что ПРИХОДИТСЯ нарушать и НАДЕЮСЬ на Его прощение. И надеюсь, что не натворю ничего такого, что непрощается. А если натворю, то пусть Он мне пошлет любое искупление в этой жизни, что бы не пришлось отвечать в День Суда.
Хотя вряд ли я попаду в рай ибо при всем моем старании слишком часто я нарушаю закон.
А что уж говорить о тех людях, которые вообще в ЭТО не верят... На них столько всего "висит..."
Отредактировано AHT (Воскресенье, 19 апреля, 2020г. 06:54)