Мягко стелите, Алексей, да спать жестко.
......что мне с вами делать...всё в одни ворота....
...и отстать вы от меня не хотите, сколько раз просил, и слушать вы меня не в состоянии...
...хотя прогресс все таки есть, раньше был фашизм, теперь около - фашизм...
Каждый человек может и должен называть труса - трусом, хама - хамом, а подлеца - подлецом. Если мировоззренческая концепция мешает это делать, то эта концепция ущербна, ну и носитель её - соответственно. Это моё мнение..
Ваши бессовестные спекуляции во круг терминов сверх человек и недо человек, ни чего кроме грусти у меня не вызывают. Если вы не понимаете в чем разница между развитием (или деградацией) души и физиологическими признаками арийской расы, то вы тем самым в очередной раз демонстрируете не способность к самостоятельному мышлению, тогда все мои усилия
изначально обречены...
....я ни какими фиговыми листочками не прикрываюсь, и как себе мягко не стилю, я начал с того, что отвечаю и отвечу за каждое сказанное слово - вы это понять не в состоянии и поэтому промахнули моё заявление и продолжили устраивать "пляски на моей цитате", - вы чего-то конкретного добиваетесь или у вас антифашиский полемический запал??? Если вы чего-то добиваетесь - скажите. Если вам нужно повесить медальку победителя- я это с удовольствием сделаю, извиниться перед этой тварью - хрен вам.....извиниться перед вами, что не принял ваши представления о внятном и порядочном поведении, - то же не буду....
....вас даже не смущает тот факт, что ваш подзащитный не воспользовался моим предложением отстоять свою позицию при личной встрече. Я продолжаю стоять на позициях озвученных мною, давать четкую, внятную, при необходимости жесткую оценку поступку человека, при этом не осуждать того, что не может быть подвергнуто земному суду. Эта парадигма ни как не откликается в вас и любая грубость и невоздержанность в оценке вызывает в вашей тонкой душевной организации сочувственный отклик. Но это ваша жизнь такая. а у меня другая....Но вы, при этом врете и передергиваете, где я писал, что не-до-человека можно судить? НИ ГДЕ!!!И что касается этой категории алгоритм тот же, - реакция на поступок...
....я очень прошу вас, - оставьте меня в покое...
...вы написали, что владеете собой и не совершаете ни чего не приличного, а когда вас о чем - то просит другой человек, просит не однократно, настойчиво и искренне, а вы этого не делаете - это прилично???
напишите "одним куском" внятный ответ, если неймется, без этой по-строчечной разбивке, что общий смысл был понятен, а не то, за что ваши мозги цепляются (в них лукавство) и закончим....