Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа. Что-то новое…

Сообщений 101 страница 110 из 360

101

Михаил_У написал(а):

Но вы не проч применить к недочеловеку физическое воздействие,

.....я могу физическое воздействие применить и к человеку...прекратите ваши убогие спекуляции, прошу вас. В реакции на действительность должна присутствовать и гендерная составляющая, - перевожу - мужиком надо быть!!! Повторюсь - говорю о реакции на поступок!!

0

102

Михаил_У написал(а):

получил Нобелевскую премию, я могу сказать, что человек состоялся, как ученый.

...нобелевскую премию за мир получил Барк Абама, а по экономике авторы кризиса 2008 года....вы живете в условностях, в ваших условностях - в этом проблема...

0

103

Михаил_У написал(а):

"Удобная" тактика спора.

..я от вас устал. Как вам ещё сказать , что не только тактики диалога с вами, у меня желания с вами общаться нет, потому, что интереса нет. Тысячи букв, одно и тоже, вокруг одного и того же, все по кругу, сколько можно!!!

Да я оставляю за собой право кого-то бить по роже, - вам это не нравится?  А мне глубоко все равно, что вам нравится или не нравится, потому, что вы ханжа, и если вас будут резать в подворотне и отнимать вещи, то вы будете молить о том, чтоб рядом оказался такой "насильник" как я, а не какой нибудь задрот, со знанием Римской философии, ну что не так??

Это риторический вопрос - отвечать не обязательно.....

.....как это вы без цитатки-то сегодня..самому надоело??

P/S....я вас спрашиваю, - что вы хотите? вы отвечаете - понять. Вам что, моя позиция не понятна до сих пор? Думаю - понятна. Она вам не симпатична - ваше право. Мне ваша тоже понятна и она мне то же не симпатична. Вы говорите, что ни хотите навязывать что-то своё, - а чем вы занимаетесь? Остановитесь...

0

104

Слава написал(а):

- трясем сначала, посмотрим, что само отвалится

Честно Слав, трясуны из вас никакие... Пока вижу, что со всех остальных сыпется(((...простите

0

105

Слава написал(а):

Душа - дома, Рождество у русправославных прошло 7 января, а с 13ого на 14е наступил старый Новый год, на восьмой день после рождества Ииисуса из Назарета ему сделали обрезание. Так чего жмемся в обмане, так и объявите - не от Рождества начинается новое летоисчесление, а от обрезания.

От чего русправославные себя не обрезают по такому счастью? Сдается мне, от обильных празднований Рождения руки дрожат на 8 день, и как бы чего лишнего не отрезать, по чисто русской традиции машут рукой - ай, и так сойдет. До настоящего Нового года, который наступит весной, за что пили понять еще успеем.

+1

106

clouds написал(а):

До настоящего Нового года, который наступит весной, за что пили понять еще успеем

)))))))))))))))))))

0

107

Согласно знаков Зодиака отсчет года ведется с Овна, начало которое отмечено 21 марта. Славяне тоже считали год с весеннего равноденствия(в 2019 году это будет 20 марта, а так явление случается с 19 по 21 марта). 20 марта и отмечали масленицу. Собственно как и зимой, Коляда не соответствовала сегодняшней дате, а была приурочена к 21 декабря. В празднике смысл второстепенный, суть, что любое время года связано с определенным богом.
Ну, это мои славяне, у Вас могут быть и свои, охристианенные. :)

0

108

clouds написал(а):

До настоящего Нового года, который наступит весной

В День весеннего равноденствия начинается Новый год у многих народов и народностей Земли: Иран, Афганистан, Таджикистан, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан — практически все страны Великого шелкового пути связывают начало нового года с этим явлением природы.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1176/
© Calend.ru

Я, например, родился в Узбекистане ...

0

109

clouds написал(а):

Ну, это мои славяне, у Вас могут быть и свои, охристианенные.

....православные уже давно пытаются договариваться с католиками о сближении, единственно о чем не могут договориться - о Праздниках - больше проблем нет))))

0

110

Слава написал(а):

образ Божьей Матери, который с давних пор считался чудотворным.

Будешь молиться божией матери - попадёшь в положение.

0