Вы уверены, что здесь данная аналогия корректна?
....абсолютно....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Душа. Что-то новое…
Вы уверены, что здесь данная аналогия корректна?
....абсолютно....
....абсолютно....
А как же ТУТ не так как ТАМ?
Можете привести пример прижизненного сверхчеловека?
....вам паспортные данные или как???
......вас травмирует сочетание сверхчеловек, но в контексте поста, это всего лишь человек с высокоразвитой душой. Приставка сверх, появляется лишь по тому, что сам душа принадлежит следующей - не материальной реальности, - она сверхматериальна (но суб-духовна), и человек с развитой душой - сверх материален, то есть он сверх человек, - только в этом смысле а не в смысле бэтмана и детпула....
вам паспортные данные или как???
Если они у вас есть - то я не против.
вас травмирует сочетание сверхчеловек, но в контексте поста, это всего лишь человек с высокоразвитой душой.
Оно меня не травмирует, и контекст поста я понял. Меня интересует конкретный пример - конкретный человек с высокоразвитой душой. Какая-нибудь историческая личность. Может быть, писатель, поэт или еще кто-нибудь. Что в моем вопросе вызвало в вас столь неуместно бурную реакцию?
Дайте Творцу нашему хоть один шанс проявить себя как то по другому....
Почему? Только лишь именно любовь может сделать самыми родными даже незнакомых ранее. Потому, кто этого, например, не может - не Бог.
Почему? Только лишь именно любовь может сделать самыми родными даже незнакомых ранее. Потому, кто этого, например, не может - не Бог.
....я просто за Него по просил......
А как же ТУТ не так как ТАМ?
....а это тут при чём? вы материальный разум человека и до-личностный фрагмент Отца (чистый Дух и чистая энергия) сравниваете с половым актом?
....а это тут при чём? вы материальный разум человека и до-личностный фрагмент Отца (чистый Дух и чистая энергия) сравниваете с половым актом?
Я нет, но вы сами пишете:
Оба родителя, - божественный наставник и материальный разум, - проявляют себя через душу и в душе человека.
Потому, кто этого, например, не может - не Бог.
....я просто за Него по просил......
Ну вот, как я и говорил, мы одной крови. Только Вы просите, а я .... - за Бога! Три тысячи чертей!
Один за всех и все за одного.
Разве не так?
Один пошел на крест за общие грехи всех.
Так, - следующая фаза: все идут на крест ради одного.
Укажите, если что не так.
....вы материальный разум человека и до-личностный фрагмент Отца (чистый Дух и чистая энергия) сравниваете с половым актом?
До-личностного отца небыаает. Личность уже Сын. А уж Отец Дух - это явный перебор.
Молитва. Что-то новое… | Общерелигиозное пространство | Суббота, 19 июня, 2021г. |
Переселение душ. Что будет с личностью после смерти? - тема от Славы | Мысли о Боге, о Религиях | Четверг, 31 марта, 2022г. |
Религия. Что-то новое… | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Разговор с душой. Инструкция для новичков. Как начать слышать Душу? | Видеомедитации, аудио и видео аффирмации | Воскресенье, 23 июня, 2019г. |
Служение. Что-то новое... (Часть 1) | Общерелигиозное пространство | Понедельник, 8 ноября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Душа. Что-то новое…