Я бы даже сказал с большой буквы, дружите с мудростью...
...остерегайтесь саддукейской закваски.....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Душа. Что-то новое…
Я бы даже сказал с большой буквы, дружите с мудростью...
...остерегайтесь саддукейской закваски.....
Один, потому что неповторим. Как узор на пальцах.
Это навряд ли. Из опыта скажу, большинство людей излагают одни и те же мысли, чужие, не свои идеи. Вы не исключение, окрашиваете только своей краской.
Слава написал(а):
Один, потому что неповторим. Как узор на пальцах.Это навряд ли. Из опыта скажу, большинство людей излагают одни и те же мысли, чужие, не свои идеи. Вы не исключение, окрашиваете только своей краской.
Человек неповторим, как личность. А то, что мы все отсеиваем лучшее из имеющегося вообще, и используем в жизни - зачем тогда учат детей 11 лет в школе. Дальше - школа просто жизни ... используя усвоенные 2х2=4. При разгребании, например, как петух - кучу. Но! - нашел? - зовет кур - пользуйтесь.
Это навряд ли. Из опыта скажу, большинство людей излагают одни и те же мысли, чужие, не свои идеи.
....с этим можно было бы согласиться, если человек представлял из себя набор мыслей или идей, - вы же так не считаете....одинаковые мысли могут быть по разному за мотивированы, а похожие идеи у кого-то могут развиваться до идеологии, а у кого-то до идеала....
Где что- то новое о душе?
Как стояла между телом и духом, так и стоит.
Как была в состаае троицы...
Как была в состаае троицы...
Ну дык, - кремень.
Ну дык, - кремень.
Но не железяка! Энергичная зараза!
Но не железяка! Энергичная зараза!
Искра - ВО!
Он же Америку обожает...
....я думаю дело не в Америки((
Эта связка: "дьявола нет, Иисус под сомнением,а с Богом я на ТЫ" - слишком хорошо знакома
Так они тысячу лет назад и показали, что Иисус из Назарета не Бог
...откуда у почитателя Пятикнижие такое доверие к мусульманским источникам? Может ты нашел мусульман, которые чтут Моисея или Яхве поклоняются? Или тебе все равно с кем, когда ПРОТИВ....?
...."змеиное племя".....
Молитва. Что-то новое… | Общерелигиозное пространство | Суббота, 19 июня, 2021г. |
Переселение душ. Что будет с личностью после смерти? - тема от Славы | Мысли о Боге, о Религиях | Четверг, 31 марта, 2022г. |
Религия. Что-то новое… | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Разговор с душой. Инструкция для новичков. Как начать слышать Душу? | Видеомедитации, аудио и видео аффирмации | Воскресенье, 23 июня, 2019г. |
Служение. Что-то новое... (Часть 1) | Общерелигиозное пространство | Понедельник, 8 ноября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Душа. Что-то новое…