Алексей Дмитриевский написал(а):..я каждый раз по глупости надеюсь, что то, кто берется комментировать мой материал, его прочел.
Это читать - себя не уважать. Я уже не раз зарекался читать и более достойные труды, не потому, что непонятны, а потому, что авторы не Пифагоры и не Спинозы, и то только в частности этого.
Птица видна по полёту, своё говорится или наносное.
Я комментирую из корыстных целей, не имея возможности вымышлять несоответствия Бытию у себя, я их фиксирую у других для своего развития, а не с целью иной какой.
Готов свои слова пояснять всесторонне, ибо брякаю не задумываясь и понятное мне, но не факт что другим. Так и я развиваюсь, а не другие.
Алексей Дмитриевский написал(а):кем вдувается, куда вдувается, когда, по какой причине, при каких условиях
По мне, так эволюцией (начавшейся с оживления материи), в материю, при окончании процесса инволюции, по причине уравновешивания ХАОСА, при условии завершения инволюции.
Алексей Дмитриевский написал(а):пока "родителем" душит является информация, темы для нашего разговора нет. Сожалею....
Право выбора никто не отменял, ура-технологии имеют место быть, всё будет признанно полезным весьма.