Иду спать, так как прошлую ночь всю не спал.
...надо восстанавливаться) берегите себя....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Душа. Что-то новое…
Иду спать, так как прошлую ночь всю не спал.
...надо восстанавливаться) берегите себя....
..надо восстанавливаться) берегите себя....
ОК!
Есть что по сути возразить?
Конечно. Это тупо "носитель". Да, носители бывают разные. Но у духа, как такового, тела нет.
Конечно. Это тупо "носитель". Да, носители бывают разные. Но у духа, как такового, тела нет.
дух, душок.
или дух боевой?
Но у духа, как такового, тела нет.
"...у духа, как такового, тело есть" - это в вашем понимании диалог?
....дайте свою версию локализации духа, ну или чем тело в моём понимании отличается от носителя в вашем. Для меня тело, как я уже писал - инструмент взаимодействия с реальностью, - человеческое тело - хороший пример; а в вашем понимании "носитель" какую функцию выполняет он как то реагирует на реальность в которой он что-то переносит?
Дух каким образом достигает локализации, которая позволяет его ни с кем и не с чем не путать??
дух боевой?
как самочувствие?
дух, душок.
или дух боевой?
Информация зело разная Бывает.
Информация зело разная Бывает.
Надо быть осторожным!
Для меня тело, как я уже писал - инструмент взаимодействия с реальностью
В троице "тело-душа-дух" инструментом является душа (энергетика), а взаимодействуют тело и дух. Я не представляю, инструментом взаимодействия ЧЕГО с ЧЕМ является у тебя тело? На одном месте непонятно что, на другом - реальность?
..дайте свою версию локализации духа
Я при всём желании этого не смогу - "... где хочет" (с) Могу только сказать, где можно встретить - в разуме. (локализация - в развитой психике)
чем тело в моём понимании отличается от носителя в вашем
Откуда же мне знать твоё понимание, если ты не поясняешь мои вопросы, а гонишь книжные определения? По тому, как я тебя понял, у тебя Истина имеет тело, а мне этого не понять. В моём понимании и дебил может носить Истину, но никак не являться ею.
"носитель" какую функцию выполняет он как то реагирует на реальность в которой он что-то переносит?
Реагирует в меру своего развития. Язычник - рефлекторно, умный - по умному, разумный - никак.
В троице "тело-душа-дух" инструментом является душа (энергетика)
...ну давай ещё раз по кругу сходим)))
А где в твоей троице - разум?
Молитва. Что-то новое… | Общерелигиозное пространство | Суббота, 19 июня, 2021г. |
Переселение душ. Что будет с личностью после смерти? - тема от Славы | Мысли о Боге, о Религиях | Четверг, 31 марта, 2022г. |
Религия. Что-то новое… | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Разговор с душой. Инструкция для новичков. Как начать слышать Душу? | Видеомедитации, аудио и видео аффирмации | Воскресенье, 23 июня, 2019г. |
Служение. Что-то новое... (Часть 1) | Общерелигиозное пространство | Понедельник, 8 ноября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Душа. Что-то новое…