может вы так поймете, что в психологию ни с биологией ни с зоологией лесть не правильно
Все психологи проходят биологию. Биология - обязательный предмет, который сдают будущие психологи при поступлении в ВУЗ, и они все проходят, насколько я помню, строение нервной системы.
По поводу зоологии. Есть специальный раздел - зоопсихология.
Я однажды разговаривал с одним кандидатом наук, он мне сказал, что на данный момент наиболее перспективным сейчас является междисциплинарная сфера. Не физика как таковая, например, а физическая химия.
Это ваше: в одно с другим лезть неправильно - контрпродуктивно.
Мне что теперь озадачится тем, чтобы выявить для вас разницу между опылением и половым актом
Разница есть - кто спорит? Я вам даже больше скажу, что у разных растений опыление происходит по-разному, а половой атк имеет свои особенности у разных млекопитающих животных.
Но до того, как родится плод, в определенном случае необходимо слияние мужского и женского.
или пуститься в аргументированный спор, что скрипач свой инструмент не трахает....
Я вам про энергию, а вы так грубо.
Вы троль, прикол в том, что похоже вы этого не понимаете))
Я по-крайней мере отвечаю на вопросы, которые мне задают и ни в чем не обвиняю собеседников.
.отвечал и не раз...
И, наверное, не мне. Потому что в этой теме вы конкретный пример сверхчеловека не предоставили.
Еще раз:
Объясните мне, почему аналогия (эволюция+божественное вмешательство) подобно (мама + папа) - это никуда не годится, а
(божественный наставник + материальный разум) подобно (родителям) - это правильно и верно.
В чем концептуальная разница между этими аналогиями?
Неответ на данный вопрос может означать лишь одно - отсутствие ответа у вас и желание прикрыть несовершенство своей теории переходом на личности в отношении собеседника, а именно:
обвинение меня в троллинге, чем я, кстати, не занимаюсь, и я более чем уверен, что дальше голословного утверждения:
Вы троль, прикол в том, что похоже вы этого не понимаете))
вы пойти не сможете и аргументов у вас никаких нет.