Алексей Дмитриевский написал(а):....это не критерий, и сохраняя самоконтроль можно гадости говорить и неуважение выказывать...
Я такового не делаю. Люди мне интересны, даже если их мнение диаметрально противоположно моему.
И я не помню, чтоб я кого-то специально, намеренно оскорбил - на этом форуме такого не найдете.
Алексей Дмитриевский написал(а):что мне от вас или ещё от кого надо "отмазываться" - это ваша парадигма.
Вы, наверное, не поняли. Это отмазка не от кого-то, а от самого себя.
Алексей Дмитриевский написал(а):и речь идет не только о защите "кого-то", а об искажении и оскорблении Истины, коей для меня является Иисус
И? Что дальше? Человек, предположим, оскорбил Истину - всякое бывает.
Вы даже не представляете, сколько раз моих богов в той или иной форме оскорбляли - бесами называли и прочее, но дело оскорбителя и оскорбляемого - это их личное дело.
Алексей Дмитриевский написал(а):Парадигма, зачем его торогать, - Боженька всесильный его накажет - ущербна.
Наоборот это самая прогрессивная концепция, родом из Древнего Рима. Они много чего полезного придумали.
Алексей Дмитриевский написал(а):актуализация зла, вот, что происходит, когда такие твари "ходят" мимо нас, а мы делаем вид, что знаем Иисуса;
Хорошо, давайте предположим, что "тварь" - это не форумчанин, а ваш сосед по лестничной площадки. Что бы сделали, если бы он сказал все то, что сказал тогда LCF? Какие действия, в данном случае, считаете верными?
Алексей Дмитриевский написал(а):Из тех которых знают все - нет такого человека, во всяком случае он мне не известен.
Вот, этого я и добивался, собственно.
Алексей Дмитриевский написал(а):Есть из недавно ушедших и ныне здравствующих.
Вам лично такой человек знаком?
Алексей Дмитриевский написал(а):Люди обладающие определенным уровнем развития души, то есть стоящие, фактически на стыке материальной и морантийной реальности, не могут тиражироваться, обладать известностью - популярностью и вести открыто - публичную деятельность.
С чем это связано? Разве плохо, когда перед глазами у большого числа людей есть хороший пример?
Алексей Дмитриевский написал(а):выведите отсюда сами формулировку не до человека...
Простите, но все люди, выводом определений подобных околофашистких терминов я заниматься не намерен.
Как и делить людей на высших и низших.
Алексей Дмитриевский написал(а):а ведь вы искренне не понимаете разницу между исторической фактологией и духовно с ориентированным знанием
Может быть, но вы сию разницу объяснять не спешите.