Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа. Что-то новое…

Сообщений 71 страница 80 из 360

71

Михаил_У написал(а):

Может быть, но вы сию разницу объяснять не спешите.

......))))....только после того, как вы объясните разницу между мной и марией ивановной.....

0

72

Удушье не от души производнон?

0

73

Алексей Дмитриевский написал(а):

...сударь, предоставьте меня самому себе....и Богу. Вам не кажется, что вы тут лишний??

А вам не кажется, что вы лишний в отношения Иисуса и LCF?

Не согласны - обосновывайте своей контр логикой

Хорошо.
Факт 1: В мире множество религий и мировоззрений, которые часто резко отличаются друг от друга.
Факт 2: Представители разных религий и мировоззрений часто вынуждены сосуществовать на одной территории.
Факт 3: Война между представителями разных религий и мировоззрений не выгодна некому, так как война - это процесс, в ходе которого постоянно нарушается общий для большинства религий принцип "не убий".

Из этого логично следует, что нужно не допустить кровопролитья и обеспечить мирное сосуществование всех людей, несмотря на мировоззрение.

Тут есть два пути:
1) Урегулировать с помощью правового инструмента богохульство. Например, в РФ есть статья "об оскорблении чувств верующих". Либо устроить самосуд.
Но язычника может оскорбить, что христиане называют его богов бесами, а православных может оскорбить, что язычники проводят свои обряды и проч проч проч.
2) Не регулировать данные отношения. Логика проста: Каждое божество в любой мифологии, религии, веровании есть более могущественное существо, чем человек, а значит каждое конкретное божество может само разобраться со своим обидчиком. Тем паче, это более логично, ибо если божество само наказывает обидчика, то мы точно знаем, что это божество было оскорблено, а значит полностью исключается вероятность судебной ошибки.
Вывод: Второй путь наиболее приемлим.
Вы сами написали:

речь идет не только о защите "кого-то", а об искажении и оскорблении Истины, коей для меня является Иисус ("Я есть путь, истина и жизнь").

Для меня Иисус не является истиной, для меня есть другие божества, которые мне дороги. И так у каждого. И что теперь? Всякий раз суд устраивать?

если здоровый дятина на ваших глазах будет беременную женщину сапогами в живот бить, вы ему про Рим рассказывать будете - судя по вашей позиции, то да...

Вы все перевернули с ног на голову, за беззащитного, конечно, надо заступиться, но Иисус не беззащитен. Если Иисус беззащитен - он не бог.
И не путайте причинение физического ущерба с оскорблением - это абсолютно разные вещи.

+1

74

мы готовы называть откровенное животное - неблагополучным индивидуумом, лишь бы нас не заподозрили в фашистких настроенях - а это ханжество, сударь....

Называть другого человека животным, потому что у вас с ним различается мнение относительно Иисуса - это инквизиция, сударь.

я давно вам дал комментарий ипросил не путать сверх - Человека, суть которого в высокоразвитой душе со всякого рода супер менами.

Алексей, я никогда не путал сверхчеловека с супермэнами. Я нигде об этом не обмолвился.
То, что я путаю два этих понятия - эта ваша придумка и ваша ошибка, ко мне отношения не имеющая.

Человек, который осознанно потратил свою жизнь взращиванию того, что определяет уровень его душевного развития и духовного совершенства, для меня выше того, кто последние занавески из дома пропил и детей по детским домам распихал, а для вас??

А я просто не даю оценок.
А вы сами писали:

стараюсь из бегать каких либо знаков (оценок)

Получается не стараетесь.

Не до человек для меня тот ,кто осознанно опустился в порочное существование и схлопнул реальность до своего Я, что привело в результате к гибели души (теория).

Как вы можете судить сделал это человек осознанно или нет? Может, он искренне убежден, что поступает правильно?
А понятия порока, как я уже не раз говорил, относительно в пространстве и времени.

Человек без души, - это не человек, это животное, но так как это животное относится к определенному биологическому виду, поэтому и рождается формулировка не-до-человек.

Вы не можете знать наверняка, что происходит с человеческой душой, а тем более не можете наверняка судить о ее наличии.

Где фашизм??

Я уже писал. В разделении людей на Сверхлюдей, людей и недочеловеков.
И с последней категорией можно делать то, что нельзя с первыми двумя. Например, представителей последней категории можно сущностно судить, нарушая принцип "не судите, да несудимы будете".
Вот вам и фашизм.

.только после того, как вы объясните разницу между мной и марией ивановной.....

Наверное, Марья Ивановна более хороший учитель, чем вы, если она отвечает на вопросы, конечно.

+1

75

И ответите все же. Для меня это очень важный вопрос.

Михаил_У написал(а):

Хорошо, давайте предположим, что "тварь" - это не форумчанин, а ваш сосед по лестничной площадки. Что бы сделали, если бы он сказал все то, что сказал тогда LCF? Какие действия, в данном случае, считаете верными?

0

76

Михаил_У написал(а):

орошо, давайте предположим, что "тварь" - это не форумчанин, а ваш сосед по лестничной площадки.

...все то же самое. Вразумлять, а потом бить рожу.....

........вы себя крайне уютно чувствуете на поле "среднестатистической" нравственности, а в ней, как я уже писал вам и чистоплюйство и ханжество.
Вы помахиваете одно слово в моих комментариях ОСОЗНАННОСТЬ!!

Я говоря о людях которые ОСОЗНАННО совершают те или иные поступки. Грех, это ОСОЗНАННЫЙ повтор известного зла, порок, это настойчивое и ОСОЗНАННОЕ стремление ко греху. И надо ОСОЗНАВАТЬ, кто перед вами, и исходя из этого принимать решение....

0

77

.все то же самое. Вразумлять, а потом бить рожу.....

Ну вот, как я и говорил. В итоге мы получаем кровопролитье, потому что с вашим мнением не согласны.
И сразу куда-то подевался термин "не судите, да несудимы будете"...
Пока ваш сосед просто говорит даже в грубой манере - вы не имеете морального права поднимать на него руку.
Если вы так поступаете, выражаясь вашими терминами, то актуализирует зло.
Тем более, я никогда не слышал, чтобы человек, получив трепку, уверовал в верность какой-либо концепции. Обычно наоборот обозляются.

Вы и есть живое доказательство регрессивности вашей концепции, а также агрессивности своего учения.

вы себя крайне уютно чувствуете на поле "среднестатистической" нравственности, а в ней, как я уже писал вам и чистоплюйство и ханжество.

Ну, хоть без фашизма.

Я говоря о людях которые ОСОЗНАННО совершают те или иные поступки.

А я говорю, что вы не можете знать осознанно поступает тот или иной человек или же нет.
Есть хорошая пословица: Чужая душа - потемки.

А вы так лихо о наличии души рассуждаете...

Отредактировано Михаил_У (Понедельник, 7 января, 2019г. 19:05)

+2

78

Михаил_У написал(а):

Ну вот, как я и говорил. В итоге мы получаем кровопролитье, потому что с вашим мнением не согласны.

.....к чистоплюйству и лицемерию добавились и спекуляции. Вы хоть что-то читаете из моих контр доводов. При чем тут моё мнение? какое мое мнение? мы говорим об оголтелых оскорблениях?

...признаки осознанности - если вам не известно - это целенаправленность и повтор

...я на ваш выпад по поводу соседа - искренне ответил, а вы мою модель ситуации с хулиганом и беременной женщиной про игнорировали, и мы с вами понимаем по чему. По сути конечно надо этому хулигану рожу бить, да Рим не позволяет)))) - я прав?

....давайте по другому вопрос поставим: если в такой пиковой ситуации действительно оказался кто-то из ваших близких, кого бы вы хотели видеть рядом с ним в такую минуту, того, кто пройдет мимо и скажет внутри "бог накажет" или такого "кровожадного" как я?  Ответите или как всегда с неудобными вопросами обойдетесь??

0

79

О новом в жавно забытом - душе.

0

80

Михаил_У написал(а):

А вам не кажется, что вы лишний в отношения Иисуса и LCF?

.....не кажется, это только в вашей голове может жить конструкция когда односторонние оскорбления можно назвать отношениями....

0