Соль написал(а):Един пространством, властью и законом....То, что Вы описываете конечно же имеет место быть...и перепад температур и прочее, что пока нам трудно представить..и люди есть на других планетах, похожих на Землю...но на том уровне НЕТ ЛЮБОПЫТСТВА и полёты друг к другу не требуются, а достаточно общения...скажем так..."по телефону" для деления информацией.....
Это как тут...вот когда всё есть, живи да радуйся, а кому хочется больше, тогда получаются уже экстрасенсы.....как паразиты общества....
Правильно написали, но я к этому добавляю, что един и множеством. И тут интересен вопрос, множество - это божества-мужчины? Ангелы действительно бесполы? Они не могут понимать мужчину и женщину, если у них нет пола. Кроме богов есть еще и богини. На Востоке их много, у Христианства ни одной. Так бы не плохо было бы запустить многорукую Шиву, чтобы просеку сделала и в Думе, и в умах людей, что одних против других настраивают.
Хорошо соображаете. Если на Марсе есть люди, не нужно к ним летать, тут бы со своими проблемами разобраться. Тот же принцип, что и не докучай Богу - не дури голову соседям, живи рядом, радуйся и ищи понимание, а не выгоду. А что есть они там, очень бы знать было бы важно. Тогда бы любой Фома поверил, что не все случайно, жизнь это не сорняки бурьяна, которые можно разнести в карманах.
Экстрасенсы все липовые. Очень глупо вылезать на всеобщее обозрение, если у тебя неординарные способности. Попадешь в зависимость и рабство, там эти способности и утратишь. Как-то повел меня друг к ясновидящему(были проблемы после занятия чертовщиной). Мне не проблемы интересны, мне хотя бы узнать, есть тот, другой мир или нет? Хоть два слова скажи, как там? Ничего не сказал, говорит, никто никого ничему учить не обязан, сам дойдешь, тогда и увидишь. Так и не открылся, видящий он или нет. Еще одного я таковым считаю, лекаря-травника. Странный у него метод, запускает каждого через замок в двери, пропускает через темный коридор, а сам идет сзади. Все считают его вроде шамана, который болезнь видит. Я всякую чушь читал, прямо в лоб выпалил - какого цвета у меня аура? Он только рассмеялся, правда смотрел при этом над головой рассеянным взглядом ...