Много прочитал книг(не художественных имеется ввиду), не первый раз у Вас нахожу эзотерические идеи, не религиозные. Так трактуется в эзотерике, что ты здесь временно. Я с этим не согласен, на мой взгляд религиозный подход такой должна быть - пашешь, так паши, веришь в Бога, так шагай к нему основательно, а не шалтай-байтай. Живешь, так жизнь проживи достойно, как последний раз, не как мотылек, попорхал и унесло ветром. Временно санкции для России, а жизнь на Земле с отрезка человеческой жизни здесь вечна.
Про логику Христа, интересно. Если я буду уличать ее в изъянах, для Вас это вроде как искушением будет и Вы будете укреплять свою веру, убеждать себя и всех в истинности тех убеждений, которые приемлите. Мне это надо, сбивать Вас, а также слушать о поверхностности своих взглядов? Человек странно думает, он считает свою веру истинной, а другие, они мне не надо и все. Может и так, но там же тоже люди, и как ты их поймешь, если не будешь вникать в их логику? Да им и обидно, говорить о твоем Боге, когда их ничуть не хуже. Какая бы логика у Христа не была, я считаю, что ее нужно расширять, а не относится так, что дал и этого хватит. Не хватит, что дал не вмещается в напечатанные тексты. Да и жизнь у него была коротка, жил бы дольше, нашел бы обоснований еще, того что нес.
В детстве я хотел быть знаменитым. Не думаю, чтобы гордится, знаменитый реализовал себя, а неизвестному этого не дали. Естественно и город для этого нужен огромный со всеми возможностями. А поехал в Казахтан, областной центр, казацкий город Уральск. Сильно меня озадачило и сбило с толку, я почти ничего не сделал, а уже был знаменит. Мне и теперь трудно объяснить себе за что уважали? Видимо, когда оказываешься на своем месте, где быть должен, это и есть суть знаменитости, а располосованная кожа, из которой вылез.