А. Дмитриевский. О Боге - с каждым...
Общерелигиозное пространство
Иисус - религия Духа
Философия надежды
Отредактировано Алексей Дмитриевский (Среда, 3 июля, 2019г. 11:08)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Вам, - от души! » Песни в исполнении Алексея Дмитриевского.
А. Дмитриевский. О Боге - с каждым...
Общерелигиозное пространство
Иисус - религия Духа
Философия надежды
Отредактировано Алексей Дмитриевский (Среда, 3 июля, 2019г. 11:08)
Это- им:
......
ЭЭэ--эээххх!!!...Ябеда.. ...Чужой грешок на себя ты явно не возьмёшь..не из таких.... )))
..Чужой грешок на себя ты явно не возьмёшь..не из таких...
А зачем?
Я с мира грехи на себя взял на рубеже 2000ого и козлом отпущения их шесть лет вынашивал. Те выносил. Новые?
Теперь ваша очередь. Кто крайний?
А я - пенсионер.
Слава написал(а):
Это- им:......
ЭЭэ--эээххх!!!...Ябеда..
А вот это ну прям ... значит в самую звездочку.
Поскольку признала сама.
Лучше песен могут быть только песни ....
... только раз выехал в иную - США - страну и больше никогда не покидал, как и в своё время СССР, пределы этой страны. Я - однолюб. Просто СССР исчез. А я остался.
Как же однолюб, любил СССР, а теперь в другую бабу из 3 букв влюбился? Это не правда, не исчез СССР, его развалили. И ладно бы марсиане причастны, ваша же баба и другая с Альбиона, с железным пупком, которым Михаил Сергеевич был загипнотизирован. Да, мы знаем, демократия там у Вас, негры, румыны и китайцы по очереди в бистро посуду шуруют. Однако же Румыния все равно остается, как и СССР под другим именем. Есть воззрение, что не для России капитализм, и она обратно от него в сторону хистнется. Кидайте свою мадам и летите обратно, пока прежняя свое женское "все эти мужики козлы" по спинам не распределила.
Считаю, по теме пишу. Прослушал первую песню, она про Россию. Песенка... песнище, так мощно и раскато. Хорошие были когда-то песни, не современная размазня о как бы любви с вилянием подтанцовки оголенным задом. Опустился к прежним мелодиям примерно до годов 20-30, джазом когда восхищались. Качества мне не достает. А конкретно, данную песню и исполнения мне слушать больно. Скорби и тяжести и у нас хватает, а тогда их было еще больше...
А конкретно, данную песню и исполнения мне слушать больно.
уже вторая есть - она поприличнее, и скорбей поменьше....буду искренне рад если понравится...
Отредактировано Алексей Дмитриевский (Суббота, 2 марта, 2019г. 11:41)
джазом когда восхищались
Было. Москва, вторая половина шестидесятых, тогда - улица Горького, за Белорусским вокзалом, немного поодаль, слева кафе "Молодежное". Джаз, саксофонист Сармакашев, светлой памяти ........ тех вечеров с, естественно, непростой публикой.
джазом когда восхищались
...что-то в стиле Джаза тоже будет....))
...что-то в стиле Джаза тоже будет....))
Джаз предполагает импровизацию ...
Сармакашев, например, глаза закрывал, выражая своё через звуки саксофона. И все фонарели.
Джаз предполагает импровизацию ...
...думаю их трех альбомов что-то найдем....
Добавил еще одну песню. В дальнейшем буду их выкладывать в первое закрепленное сообщение темы, чтобы были все в одном месте)...
🔔 Добавил новую песню в первое сообщение темы) ⇑
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Вам, - от души! » Песни в исполнении Алексея Дмитриевского.