А. Дмитриевский. О Боге - с каждым...
Общерелигиозное пространство
Иисус - религия Духа
Философия надежды
Отредактировано Алексей Дмитриевский (Среда, 3 июля, 2019г. 11:08)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Вам, - от души! » Песни в исполнении Алексея Дмитриевского.
А. Дмитриевский. О Боге - с каждым...
Общерелигиозное пространство
Иисус - религия Духа
Философия надежды
Отредактировано Алексей Дмитриевский (Среда, 3 июля, 2019г. 11:08)
🔔 Добавил новую песню в первое сообщение темы) ⇑
Классно....песня про тюрьму....
СПАСИБО....[взломанный сайт]
Классно....песня про тюрьму....
....там не только про тюрьму есть....хотя если на сайте поинтересуетесь моей биографией поймете по чему и про тюрьму есть))
..а за отзыв спасибо....
🔔 Добавил новую песню в первое сообщение темы... Послушайте!!) ⇑
Мне понравилось....)) С удовольствием послушала....СПАСИБО!!!....
И про снег тоже очень здорово исполнили....)) Хорошо....хорошо весьма...)) Благодарю...[взломанный сайт]
Отредактировано Соль (Среда, 15 мая, 2019г. 12:21)
Алексей, а Вы стихи пишите?...Есть песня на Ваши стихи?....)
Алексей, а Вы стихи пишите?
...вы знаете - нет. Перестал их писать, когда начал их читать))
Очень рад, что песенки радуют))
🔔 Добавил песню Михаила Щербакова в своём исполнении в первое сообщение темы... ⇑
🔔 Добавил песню Михаила Щербакова в своём исполнении в первое сообщение темы... ⇑
Искренняя песенка....Жалко Щербакова до глубины души и Вас, Алексей, тоже жалко.....ведь есть тому причина, что сердце на такие слова откликается......Неужели не страшно идти не в том направлении?....Судьба человека заключается в том, чтоб не быть одиноким....если что-то не получается, то причину необходимо искать в себе....Но это ИМХО...не настаиваю и желаю всего доброго.....
П.С. Интересно вот... задорно-весёлые песенки, а не философские.... присутствуют в Вашем репертуаре?... ..Ведь задорно петь весьма не легко.....настрой изнутри...а источника только два....искренняя радость бытия и непонимание происходящего вокруг....))
Не обижайтесь прошу....Вы выставляете на обозрение....я высказываю свою оценку увиденно-услышенному....
Неужели не страшно идти не в том направлении?.
...сударыня, это художественное творчество, которое к реальности не имеет ни какого отношения)))...я то, что я убедителен в таких переживаниях, то это объясняется моим образованием, я же актер и в 1985 закончил ГИТИС актерский факультет. Биография есть на сайте....
Я не одинок, более того, в одном из своих постов привожу интересное, на мой взгляд, определение порочной жизни: жизнь без цели в другом человеке, - по больше вам целей в жизни....
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Вам, - от души! » Песни в исполнении Алексея Дмитриевского.