Верите ли Вы в реинкарнацию?
И почему Вы верите или не верите?
Реинкарнация
Сообщений 21 страница 30 из 157
Поделиться1Четверг, 28 марта, 2019г. 00:04
Поделиться21Понедельник, 1 апреля, 2019г. 11:32
А я сказал "должен"? Я сказал "обязан".
В чём разница??.....
Поделиться22Понедельник, 1 апреля, 2019г. 11:55
Полингенезия а не реинкорнация. Или пакебытие по русски.
Помните 10 дев в библии?
Не все пакебытия полезны!
Поделиться23Понедельник, 1 апреля, 2019г. 13:05
Слава написал(а):
А я сказал "должен"? Я сказал "обязан".В чём разница??.....
Мне никто не должен. Я писал, что мир обязан мне.
Ты мир?
Так чего начинаешь суетиться?
Поделиться24Понедельник, 1 апреля, 2019г. 13:12
Я писал, что мир обязан мне.
Почему обязан???...За какие заслуги?...Вступил в реку...греби...Сам МИР (река), ЧЕМ ОБЯЗАНА???...не нравится что...тони...всё по желанию....клиента... ))
Ты мир?
А есть сомнения?...))) А кто ж я по твоему?....личностная единица что ли?....МЕня имя моё не волнует...
Так чего начинаешь суетиться?
Так ходишь ведь...почему мне не суетиться?....Я ж тебя за человека считаю, а не за некое пустое место...мимо которого спокойно можно пройти....Забочусь, чтоб не погиб по своей дурости и даю шанс спастись, а не погибнуть....Нууу, если захочешь конечно....))
Поделиться25Понедельник, 1 апреля, 2019г. 13:30
Слава написал(а):
Я писал, что мир обязан мне.Почему обязан???...За какие заслуги?...Вступил в реку...греби..
Я не вступал. И не просился. Миру понадобилось родить меня на свет. Зачем? и так далее ... Это, значит, изначально, я нужен миру, а не мир мне. Потому я никому ничем изначально не обязан, а мир обязан мне за то, что я в нем образовался, как мир пожелал, и живу. Несмотря на.
Ты мир?
А есть сомнения?...)))
Ну мать, ты даёшь!
Так ходишь ведь...почему мне не суетиться?...
Вах! Но не спеши.
Поделиться26Понедельник, 1 апреля, 2019г. 13:35
Потому я никому ничем изначально не обязан, а мир обязан мне за то, что я в нем образовался, как мир пожелал, и живу.
Не переживай...мир сделает свои выводы о тебе....Ведь всегда были те, кто чем то не довольны...)))
"Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?"
Поделиться27Понедельник, 1 апреля, 2019г. 13:52
Миру понадобилось родить меня на свет... Это, значит, изначально, я нужен миру, а не мир мне. .
Так Вас всем миром тут и рожали, такое нужное и болтающее без умолку. Аист принес и швырнул на порог, никому твое ау за пределами огорода не нужно.
Поделиться28Понедельник, 1 апреля, 2019г. 13:57
Так Вас всем миром тут и рожали, такое нужное и болтающее без умолку. Аист принес и швырнул на порог, никому твое ау за пределами огорода не нужно.
Поделиться29Понедельник, 1 апреля, 2019г. 15:05
Не переживай...мир сделает свои выводы о тебе...
Он шо, не знал шо заказывал? Дурной мир?
Так зачем заводили? Завели такое вот зачем-то - это ваши проблемы. Вы их и решайте, соответственно. Взлрослый мужчина, а на аиста кивает ... ай-я-яй, Почему не на капусту?
Поделиться30Понедельник, 1 апреля, 2019г. 15:14
Он шо, не знал шо заказывал? Дурной мир?
Слышь....порой твоё умничание достаёт....
От рождения больные....по чьей вине такими приходят?....ОТВЕТЬ...а то умничаешь там где ни черта не понимаешь....Вот тебя и надо поставить ЛЕЧИТЬ, что подобные вам и вашим....жизнь людям не портили...с наивняком типа на лице...что не ведаю что творю....ПОРА БЫ ВЕДАТЬ...чай мужик, а на аиста пиняешь....Мне таким даже капусты жалко...НА ЛЕВО и без лишних бе-бе-бе...бла-бла-бла...разговоров.....Совсем оборзело дьявольское племя...смотрю берегов уже не видит ваш легион....