В чем смысл смерти?
Дорогие, никто не уходит случайно, ваши любимые и незнакомые вам люди, близкие и далекие, которые уходят сейчас, в непростые для нас времена, уходят, как вам кажется, преждевременно, во всем есть смысл, в чем смысл смерти…
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Поговорим о смерти. Что такое смерть? » В чем смысл смерти?
В чем смысл смерти?
Дорогие, никто не уходит случайно, ваши любимые и незнакомые вам люди, близкие и далекие, которые уходят сейчас, в непростые для нас времена, уходят, как вам кажется, преждевременно, во всем есть смысл, в чем смысл смерти…
Ну если говорить о чужой смерти - то её вид должен заставлять человека задуматься о своей жизни.... Каждый ведь к "этому" придёт, и никто не знает когда - через секунду или через 100 лет.. И вид чужой смерти это для умного человека это предостережение о том, что нужно жить и поступать всегда правильно и по совести, а то на исправление ошибок времени может и не оказаться, а это будет иметь весьма плачевеые последствия. Смерть и болезни - это существенный тормоз на пути зла.
а это будет иметь весьма плачевеые последствия
Какие конкретно последствия?
Да какая вам разница? Вы ж в это не верите - какой смысл писать? Тратить время в пустую - это неправильно. Есть святые, которым Бог показал ад и мучения людей в нем, они это описали - если интересно - найдёте и прочитаете.
Да какая вам разница? Вы ж в это не верите - какой смысл писать? Тратить время в пустую - это неправильно. Есть святые, которым Бог показал ад и мучения людей в нем, они это описали - если интересно - найдёте и прочитаете.
Зря вы так, откуда вы знаете во что я верю, и как . Не по Божески вы поступаете. Да, я может не только верю и знаю, может я видел эту гробовую дрожь. А вы пишете *тратить время впустую* Мы что животные чтобы рычать друг на друга, или звери показывать клыки друг другу?
Несколько хороших слов это что плохо. Может вы напишете совсем чуть чуть, а какая то заблудшая душа в этом мире прочтет вас, и мысленно поблагодарит вас ...
Ну если говорить о чужой смерти - то её вид должен заставлять человека задуматься о своей жизни.... Каждый ведь к "этому" придёт, и никто не знает когда - через секунду или через 100 лет.. И вид чужой смерти это для умного человека это предостережение о том, что нужно жить и поступать всегда правильно и по совести, а то на исправление ошибок времени может и не оказаться, а это будет иметь весьма плачевеые последствия. Смерть и болезни - это существенный тормоз на пути зла.
Предостережение дано РАЗ или обязано быть в периодичности?...Разве действительно всегда необходимо при виде смерти об этом помышлять как о предостережении?...Разве не достаточно одного раза переосмысления о смерти и потом уже не затрагивает так как ранее.....
Или думаете мои рассуждения от гордыни, что знаю как должно знать, а не через мутное стекло?....
...вид чужой смерти это для умного человека это предостережение о том, что нужно жить и поступать всегда правильно и по совести, а то на исправление ошибок времени может и не оказаться
Умные люди может и оглядываются, где ты карга старая и не мне ли косой звезданешь по шее? А мудрые говорят - покойся с миром, не о себе, о нем думают. И не что несчастен, счастья по ту сторону не бывает, счастье это удел живых, не мертвых. Он не в радость ушел, и не под приговор, отмучался, говорят, и отдохнешь на небе. Это живые пусть боятся, что никто за них не станет тянуть лямку. Ему что, он свободен. А умные и тут как тут, будет помогать нам оттуда. Ну да, вы так друг другу на шею посели, что еще и мертвых готовы привлечь, чтоб пирамида ваша из живых тел для втирания очков остальным не развалилась. Страха побольше, подойдут и покойники, и укор что совесть просвистели...
Если ,когда дорогу переходишь не смотреть по сторонам , то так можно рассуждать . Каждому дан ресурс здоровья . Человек должен нести за него ответственность , под крышами не ходить ,чтобы кирпич не упал . Я в последнее время вижу столько глупых смертей . В основном спешат . Надо жизнь ценить тогда и проживешь дольше .
Но иногда сталкиваешься с ситуацией ,что мог бы умереть ,но видно время ещё не пришло .
Но иногда сталкиваешься с ситуацией ,что мог бы умереть ,но видно время ещё не пришло .
Беречься надо!
Когда в процессе Бытия, какая-либо Форма сдерживает развитие Жизни находящейся в ней, - Жизнь уходит из Формы.
Психолог Борис Мединский о смысле жизни. В чем смысл жизни? | Форум на философские темы | Среда, 28 ноября, 2018г. |
Смысл смерти. (Подкаст) | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Воскресенье, 5 декабря, 2021г. |
Смысл Смерти. (Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4) | Подкасты | Вторник, 14 сентября, 2021г. |
В чем смысл существования Бога? | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 28 июля, 2011г. |
В чем смысл жизни Бога? | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 19 мая, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Поговорим о смерти. Что такое смерть? » В чем смысл смерти?