Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В чем смысл смерти?

Сообщений 181 страница 190 из 229

1

В чем смысл смерти?

Дорогие, никто не уходит случайно, ваши любимые и незнакомые вам люди, близкие и далекие, которые уходят сейчас, в непростые для нас времена, уходят, как вам кажется, преждевременно, во всем есть смысл, в чем смысл смерти…

0

181

Александр2312 написал(а):

Слава написал(а):
Я понимаю откуда, Но куда?

Из нутри человека, во вне.

Из человека в общество. а из человечества, получается, во вне видимого по крайней мере. Вот и дальний космос со своей тьмой черных дыр в помощь.
Если не только о себе личн внутрь себя  думать.

0

182

Слава написал(а):

Я понимаю откуда, Но куда? И почему ты решил, что выгнал в воздух земной, а не, по крайней мере, подальше в тьму внешнего дальнего космоса?

Вот же пример:

Мф 25:30 -
а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов». Сказав сие, Иисус возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

)

Я же сказал куда из тонкого мира ангелов в плотный воздух планеты

Еф.2:2 в которых вы некогда
жили, по обычаю мира сего, по
[воле] князя, господствующего в
воздухе, духа, действующего ныне
в сынах противления,

0

183

ValentinK написал(а):

в деревне/селе/ауле или в маленьком городке или в большом городе?

Не имеет значения это все земля и человек родившийся на ней есть землянин, а не лунатик.

ValentinK написал(а):

сатана обитает в преисподней

Нет в воздухе планеты.

Еф.2:2   по
[воле] князя, господствующего в
воздухе, духа, действующего ныне
в сынах противления,

Неужели вы не читали что бесов Иисус изгонял ходя по земле а не по преисподней

ValentinK написал(а):

какой то вы агрессор
а я око за око, зуб за зуб...

Агрессор это любой человек или слушающийся приказов неважно кого или сам по желанию своему нападающий на невинного или правого вот это и есть агрессор, а тот кто обороняется от агрессора любыми возможными для него методами есть святой и истинный христианин любящий Бога и людей и ненавидящий насилие потому что агрессия это и есть насилие а оборона от зла и насилия есть святость и праведность.

0

184

Слава написал(а):

Из человека в общество. а из человечества, получается, во вне видимого по крайней мере. Вот и дальний космос со своей тьмой черных дыр в помощь.

Слава, из человечества не в космос, оттуда человечество само, а в вакуум, в ничто квантового перехода. Жизнь не для "туда-сюда", она эволюция из космоса в вакуум.

0

185

Алимхан написал(а):

Еф.2:2 в которых вы некогда
жили, по обычаю мира сего, по
[воле] князя, господствующего в
воздухе, духа, действующего ныне
в сынах противления,

В сынах противления кому?

0

186

Александр2312 написал(а):

Жизнь не для "туда-сюда", она эволюция из космоса в вакуум.

То есть тебе там, в вакууме, не обо что запачкаться, не с чем бороться, ничто не побеспокоит потому, что кроме тебя там ничего нет.

0

187

Слава написал(а):

кроме тебя там ничего нет.

Меня нет ещё в нашем мире.

0

188

Слава написал(а):

В сынах противления кому?

В сынах противления Богу Творцу.

2-е Петра 2 4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания; 5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых; 6 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам, 7 а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил 8 (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные) - 9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания, 10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших, 11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда. 12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся. 13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами. 14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. 15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную, 16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка. 17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы. 18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. 19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления;

К Римлянам 1 21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. 28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. 32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.

0

189

К Богопротивникам так же относятся и вот эти

1-е Фессалоникийцам 2 14 Ибо вы, братия, сделались подражателями церквам Божиим во Христе Иисусе, находящимся в Иудее, потому что и вы то же претерпели от своих единоплеменников, что и те от Иудеев, 15 которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся, 16 которые препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев до конца.

Деяния 7 51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. 52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, - 53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили. 54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. 55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, 56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога. 57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него, 58 и, выведя за город, стали побивать его камнями.

0

190

Алимхан написал(а):

Вот это мы и делаем когда отправляем к Богу злодея даем Ему суд и месть а сами невинны ни в чем кровь его на голове его.

Это лишь человеческое желание оправдать перед Богом свои страсти.   Злодей человек или нет определяет только Бог и никто другой на это права не имеет. 
Простой пример: живёт хороший человек, он спортсмен. У него семья и много детей.  А у него похищают семью и ставят жёсткие условия: или ты убиваешь семью другого или мы убиваем твою семью. А другой  предпринимает меры для защиты своей семьи и убивает этого человека.  И если бы его не убили, то человек мог бы искупить страданиями свои греховные помыслы( хоть и вынужденные), а в случае смерти этот человек отправится в ад, ибо там ТОЛЬКО ОДНО ИСКУПЛЕНИЕ. Вход в ЦБ людям с грехом на душе ЗАКРЫТ. 
А вот если  не убивать, а покалечить, то эти страдания возможно и искупили бы грех.  Хотя за причиненные другому страдания все равно придется отвечать, хоть и не так круто как за убийство. 
Алимхан, ты по своим человеческим меркам, просто не в состоянии принять слово Бога в том виде как оно есть. Я, например, УМОМ это понимаю, но ДУША этому противится.  Ни один человек не желает себе зла, а за причиненные зло хочет возмездия, причем НЕМЕДЛЕННОГО. И благодарность хочется ни потом в будущем, а сразу. Это происходит от нашей ограниченности, от нашего непонимания  устройства  окружающего мира, от нашего восприятия МАТЕРИАЛЬНОГО мира как единственной реальности. А для Бога, для которого времени не существует и в его власти и духовный и материальный миры, нет разницы, когда и где воздать  по справедливости.  Мир устроен так, что  сделанное зло НАКАЗУЕМО. Человек может творить зло только в материальном мире, а не искупленное зло закрывает доступ к блаженству в  духовном мире. И Бог устраивает так, что бы человек имел доступ к блаженству в том мире. А телесные страдания  в этом мире очищают душу и открывают доступ к блаженству в том мире. И пофигу согласны вы с этим или нет . Так же как дождь идёт несмотря на ваше согласие или мнение.  Думаете апостолом просто так сказано, что Христианское учение для одних соблазн/ повод для сомнений, а для других безумие? Действительно позволить кому-то убить свою семью просто так - звучит для нас как БЕЗУМИЕ.  А все лишь потому, что мы себе не можем представить и принять в душе того, что после смерти тела происходят вещи более важные для нас чем наша нынешняя жизнь. Это от того, что наша нынешняя жизнь у людей стоит на первом месте  среди ценностей. А это не так. Причем многие умом это могут понять, но принять это сердцем - для них невозможно. Ну не сможет человек спокойно смотреть на то, как убивают его семью. В нашем поражённом  злом мозгу  телесная смерть никак не может быть "дверью" к лучшей жизни.  И получается что защищаясь сами и защищая своих близких мы, по законам природы/ Бога, творим зло и себе и окружающим, но считаем это для себя мудрым, а поступить по слову Бога считаем безумием. Потому и подгоняем слова Бога под свои понятия. Только от этого зла ещё больше прибавляется в этом мире.

0