Как установить связь с Богом?
Вы не нуждаетесь ни в каких правилах, чтобы установить связь с Богом, чтобы любить Бога правила не нужны. Это происходит интуитивно...
Группа «Эра Водолея» в VK https://vk.com/club173811326
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Как установить связь с Богом?
Как установить связь с Богом?
Вы не нуждаетесь ни в каких правилах, чтобы установить связь с Богом, чтобы любить Бога правила не нужны. Это происходит интуитивно...
Группа «Эра Водолея» в VK https://vk.com/club173811326
Спроси у пострадавших.
У кого больше полномочий - на том и ответственность, что и логично.
Обычный немец, работающий, условно, в пекарне, мог отменить войну? Нет. Значит он не виноват.
Военные так же - они выполняют приказы, они их не обсуждают.
За римских рабов ты не можешь признать свою неправоту
Я готов признать, если будут факты, а не твоя болтовня.
У кого больше полномочий - на том и ответственность, что и логично.
Обычный немец, работающий, условно, в пекарне, мог отменить войну? Нет. Значит он не виноват.
Однако все немцы получили наказание,верно? Так или иначе,но вся страна получила наказание.
А те,кто промолчали и ничего не сделали - виновны больше всех.
Военные так же - они выполняют приказы, они их не обсуждают.
Как это так же?Тебе кто отдал приказ про Крым промолчать?
Манут написал(а):
За римских рабов ты не можешь признать свою неправоту
Я готов признать, если будут факты, а не твоя болтовня.
Я сразу сказал,что тебе доказывать - только болты тупить.Вики имеет ссылки на те или иные документы,но ты фактов не видишь,хоть в глаза роса.Это совсем не умно выглядит,и ты сам это понимаешь.И понимаешь,что я об этом знаю.))
Тебе даже с подписью Августа дать бумагу - будешь что-нибудь мумукать,но факт не признаешь.))
Царя кто от власти отстранил?Народ?)))
А по вашему: Керенский сам по себе пришёл, стукнул кулаком по столу и Царь отрёкся? 😂
Или Зимний Дворец Керенский с депутатами штурмовали?
Отредактировано AHT (Четверг, 26 ноября, 2020г. 09:18)
А по вашему: Керенский сам по себе пришёл, стукнул кулаком по столу и Царь отрёкся? 😂
Или Зимний Дворец Керенский с депутатами штурмовали?
Какой народ поддерживал Керенского? К тому же вы о народном восстании вещали,имея в виду Великую Октябрьскую,которая якобы скинула царя.А это не так.Народ восставал против хвалёного вами "переворота".Подавляли силой.Скажу еще раз - никогда народ России не менял своей волей власть.
Однако все немцы получили наказание,верно? Так или иначе,но вся страна получила наказание.
Да, это не справедливо, но это так
А те,кто промолчали и ничего не сделали - виновны больше всех.
Скажите это Нюрнбергскому трибуналу, который судил не молчавших фашистов - а самых активных
Тебе кто отдал приказ про Крым промолчать?
Нет. Но зачем мне говорить про то, что мне, по большему счету, безразлично?
Вики имеет ссылки на те или иные документы
Хммм, я сослался на кандидатов наук, профессионалов в своем деле.
Ты ссылаешься на неизвестных людей, которые что-то написали в википедии.
Ну и авторитеты, конечно.
И прочитаем все же ваш источник:
Древние писатели оставили нам много описаний ужасного положения, в котором находились римские рабы. Пища их по количеству была крайне скудная, по качеству никуда не годилась: выдавалось именно столько, чтобы не умереть с голоду. А между тем труд был изнурительный и продолжался с утра до вечера. Особенно тяжело было положение рабов на мельницах и в булочных, где нередко к шее рабов привязывали жёрнов или доску с отверстием посредине, чтобы помешать им есть муку или тесто, — и в рудниках, где больные, изувеченные работали под кнутом, пока не падали от истощения. В случае болезни раба его отвозили на заброшенный «остров Эскулапа», где ему и предоставляли полную «свободу умирать». Катон Старший советует продавать «старых быков, больной скот, хворых овец, старые повозки, железный лом, старого раба, больного раба и вообще всё ненужное». Жестокое обращение с рабами было освящено и преданиями, и обычаями, и законами. Лишь во время Сатурналий рабы могли чувствовать себя несколько свободно: они надевали шапку отпущенников и садились за стол своих господ, причём последние иногда даже оказывали им почести. Всё остальное время над ними тяготел произвол господ и управляющих. Цепь, кандалы, палка, бич были в большом ходу. Нередко случалось, что господин приказывал бросить раба в колодец или печь или посадить на вилы.
Собственно, то самое отношение к рабам, о котором я и говорю - как к вещи.
И высказывание Катона Старшего тому прямое подтверждение
Это совсем не умно выглядит,и ты сам это понимаешь.
Неумно выглядит врать и ссылаться на источник, доступа к которому у тебя нет.
Собственно, то самое отношение к рабам, о котором я и говорю - как к вещи.
Роса,я понял.Невоспримчивость к мыслям,окромя своих.Разве Истина должна вариться в собственном соку? Я понял,пояснять вам что-то бесполезняк.
Неумно выглядит врать и ссылаться на источник, доступа к которому у тебя нет.
А вот истерить не надо.Водички попейте.
Разве Истина должна вариться в собственном соку?
Истины (с большой буквы) нет
Невоспримчивость к мыслям,окромя своих.
Ну так, чего прислушиваться к мыслям, которые строятся только на домыслах и собственной фантазии?
Если я захочу развлечь себя фантазиями, то почитаю художественную литературу
А вот истерить не надо
А кто истерит?
Ну так, чего прислушиваться к мыслям, которые строятся только на домыслах и собственной фантазии?
Сегодня ты очень самокритичен.
Манут
Жаль, что ты не понимаешь, что это про тебя.
Не понимаешь даже этого
Манут
Жаль, что ты не понимаешь, что это про тебя.
Не понимаешь даже этого
Если про меня,то дебильно и неправда.И неча скулить,как будто хвост прищемили.Прекрати меня обсуждать,сплетник.Пиши по теме.
Пробелы в сознании и как их преодолеть | Общехристианский форум | Воскресенье, 6 сентября, 2015г. |
27 Научные связи | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Так Бог нуждается в религии или нет? | Философия надежды | Среда, 22 сентября, 2021г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Как обрести веру человеку, который скептически относится к Богу? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Как установить связь с Богом?