Как установить связь с Богом?
Вы не нуждаетесь ни в каких правилах, чтобы установить связь с Богом, чтобы любить Бога правила не нужны. Это происходит интуитивно...
Группа «Эра Водолея» в VK https://vk.com/club173811326
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Как установить связь с Богом?
Вы не нуждаетесь ни в каких правилах, чтобы установить связь с Богом, чтобы любить Бога правила не нужны. Это происходит интуитивно...
Группа «Эра Водолея» в VK https://vk.com/club173811326
Прекрати меня обсуждать,сплетник
Окей. Прекрати врать и необоснованно меня обвинять. И извинись за прошлые обвинения
Сразу перестану тебя обсуждать.
По теме я все сказал, тебе ничего кроме скулежа: Нееет, было нитяяяк
Ответить нечего.
Надоел ты мне,дядя.Перестань ныть,соберись и всё-таки напиши по теме.Я верю,ты сможешь.
Мальчик, я все написал.
По поводу того как установить связь с богом - писал
По поводу рабства все что хотел - написал.
Мальчик
Когда хамло хамит ровесникам,то это лечится.Парой люлей.Но если хамло хамит старшим,люли не помогут.
я все написал.
По поводу того как установить связь с богом - писал
По поводу рабства все что хотел - написал.
Полегчало?
Когда хамло хамит ровесникам,то это лечится.
Если я "дядя", то ты "мальчик". В чем хамство?
Но если хамло хамит старшим,люли не помогут.
Ты не знаешь мой возраст.
Опять ссылка на источник, которым не владеешь?
Ну-ну
Полегчало?
Да мне и тяжело не было.
.
Проще некуда
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. 8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. 10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
Пробелы в сознании и как их преодолеть | Общехристианский форум | Воскресенье, 6 сентября, 2015г. |
27 Научные связи | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Так Бог нуждается в религии или нет? | Философия надежды | Среда, 22 сентября, 2021г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Как обрести веру человеку, который скептически относится к Богу? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Как установить связь с Богом?