Как установить связь с Богом?
Вы не нуждаетесь ни в каких правилах, чтобы установить связь с Богом, чтобы любить Бога правила не нужны. Это происходит интуитивно...
Группа «Эра Водолея» в VK https://vk.com/club173811326
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Как установить связь с Богом?
Как установить связь с Богом?
Вы не нуждаетесь ни в каких правилах, чтобы установить связь с Богом, чтобы любить Бога правила не нужны. Это происходит интуитивно...
Группа «Эра Водолея» в VK https://vk.com/club173811326
Вот ваша "песня" из той же "оперы"
Это не моя песня, а ученых, занимающихся современными языками. Потому не просто "может быть", а свободно доступное к перепроверке в любой момент. Если хотите, можете убедиться. Ну как сейчас по ДНК перепроверяют, а это аналогично, по языку. Он же живой, знаете, различается весьма заметно даже в 300 км от Москвы. А тут такие серьезные совпадения покруче пинкодов к банковским картам.
Вы с хохлами поспорьте...
Для меня "спорить с хохлами" это спорить с самим собой. Мой первый основной язык был "хохлацкий", русский только в школе и дома. Извини.
если сами не желаете быть рабом, то нефиг даже допускать, что это может быть кому-то хорошо. А иначе сплошное лицемерие.
Так все люди разные. Например, у меня есть заболевание, которое мне не дает делать большинство физических упражнений, поэтому спорт мне запрещен.
По-вашему выходит, что если я скажу, что: "Спорт- это хорошо", то это будет лицемерие, ведь сам я им заниматься не буду.
Мир сложнее, чем просто: это - всегда плохо, а это - всегда хорошо.
У каждого человека конкретно все по-разному, и каждый конкретный случай стоит рассматривать отдельно
Вариантов не много
Вариант один. Либо ты имеешь эту связь, либо нет, по повышенному самомнению.
О рабстве.
Быть рабом, а ярые противники сами рабы, один религии, другой книги, есть неотъемлемая часть эволюции человека и описаны как троица: рабство Египта►плен Вавилона►свобода Иерусалима.
Освободитесь от оков своего рабства, тогда и легче будете на него смотреть!
Большинство рабов не выживало больше одного года.
Ничем не обоснованная ложь)))
Рабство в США отличалось крайней жестокостью.
В России Салтычиха.В США?
Например, многие вольноотпущенники императора Августа стали после прокураторами - наместниками в некоторых регионах.
А вот это не путайте с рабством в славянском понимании.Римский раб имел право вести экономическую деятельность и держать собственных рабов.
с хохлами
Верный признак сектанта - неуважение к другим народам.Быдлячее,скотское,рабское неуважение.
О рабстве.
Быть рабом, а ярые противники сами рабы, один религии, другой книги, есть неотъемлемая часть эволюции человека и описаны как троица: рабство Египта►плен Вавилона►свобода Иерусалима.
Освободитесь от оков своего рабства, тогда и легче будете на него смотреть!
Евреи не рабы,неча на них ссылаться.К тому же это забуждение,рабы это рабы,а свободные это свободные.Не понимать разницу может только раб.
Римский раб имел право вести экономическую деятельность и держать собственных рабов
Римский раб ни на что не имел право, ибо по закону был всего лишь собственностью своего господина.
То, что господин мог позволить рабу вести экономическую деятельность - это воля господина, но никак не "право" раба.
Евреи не рабы
А чего Тору не закинут на "горище"? Ты меня пониманию поучи, может и сам что поймёшь.
Римский раб ни на что не имел право, ибо по закону был всего лишь собственностью своего господина.
Твое мнение так же далеко от фактов,как у христианина дела от второй заповеди))) Походу,выдуманный себе мир не дает тебе стимула интересоваться реалом.
То, что господин мог позволить рабу вести экономическую деятельность - это воля господина, но никак не "право" раба.
Все знают,что это не так,но тебе наплювать.
Манут написал(а):
Евреи не рабы
А чего Тору не закинут на "горище"?
Потому как не дикари.
Ты меня пониманию поучи
Бесполезняк.
может и сам что поймёшь.
Не твоё дело,брат лихой.
Не твоё дело,
ПРавильно. Твоё. Но ты Другим озабочен.
Пробелы в сознании и как их преодолеть | Общехристианский форум | Воскресенье, 6 сентября, 2015г. |
27 Научные связи | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Так Бог нуждается в религии или нет? | Философия надежды | Среда, 22 сентября, 2021г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Как обрести веру человеку, который скептически относится к Богу? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Как установить связь с Богом?