Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ант! С Днем Рождения!

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

ValentinK написал(а):

Извини, что запоздал с поздравлением.

Слава написал(а):

Прости, я тоже присоединяюсь к опоздавшим на твой личный праздник.

clouds написал(а):

От меня Вам, Ант,

Уважаемые мужчины, вы не опоздали, скорее поторопились))
А я подожду до 29 июня)

AHT
Взгляды:
Православие/Любовь
Участник
AHT

П.С. А я почему-то считала, что не 29 июня, а 2 июля)

Отредактировано Леда (Суббота, 13 июня, 2020г. 02:26)

0

12

clouds написал(а):

От меня Вам, Ант, Наташа. Нет, не женщины на фото, а мелодия. Надеюсь понравиться...

Кстати, ником вашим пользовался давным-давно, сокращал так свое имя. Ну а потом уже брендом  у меня стало clouds, тот и фамилия с отчеством зашита одновременно.

Спасибо, мелодия очень понравилась... Женщины тоже :)

0

13

Спасибо всем за поздравления, хоть и заранее. Не страшно. А то вдруг не дотяну до днюхи...  Шучу конечно, а если серьезно: У меня коронавирус обнаружили в крови, двухсторонняя пневмония, уже три недели в карантине. И ещё две недели сидеть как минимум...  Уже волком выть охота. Хотя со мной тут сидят одна дочь с зятем и внучкой. Все веселее. У зятя тоже подтвержденный диагноз, но у него в более тяжёлой форме, даже в больнице лежал. А дочку и внучку, слава Богу ничего не берет. :) А мама, жена и остальные дети и внуки с начала марта на даче сидят... Там хорошо - лес вокруг.. Несколько соседей, которые тоже никуда не ходят кроме магазина.
Вот такие дела... Что-то разоткровенничался... :)
Дай Бог вам всем, дорогие, избежать этого дерьма. Будьте все здоровы и счастливы.

0

14

Леда написал(а):

Уважаемые мужчины, вы не опоздали, скорее поторопились))
А я подожду до 29 июня)

П.С. А я почему-то считала, что не 29 июня, а 2 июля)

Отредактировано Леда (Суббота, 13 июня, 2020г. 02:26)

Спасибо за участие.

0

15

AHT написал(а):

А дочку и внучку, слава Богу ничего не берет.

Да, мы - такие, типа громоотвода от деток-внуков наших. Самое тяжелое, гадкое - кто? - мы! берем на себя, их защищая таким образом.
Удачи, АНТ, я еще когда толком и не знали, что это такое, переболел. Ничё, через пару-тройку месяцев всё вернулось на круги своя, даже взлягивать порой стал больше. Жизнь ...

+1

16

Слава написал(а):

Да, мы - такие, типа громоотвода от деток-внуков наших. Самое тяжелое, гадкое - кто? - мы! берем на себя, их защищая таким образом.
Удачи, АНТ, я еще когда толком и не знали, что это такое, переболел. Ничё, через пару-тройку месяцев всё вернулось на круги своя, даже взлягивать порой стал больше. Жизнь ...

Спасибо

0

17

AHT написал(а):

У меня коронавирус обнаружили в крови, двухсторонняя пневмония, уже три недели в карантине. И ещё две недели сидеть как минимум...  Уже волком выть охота.

Держитесь АНТ и будьте для нас примером.
Вы УЖЕ проходите путь, а нам как знать, возможно это еще предстоит

Желаю Вам скорейшего и полного выздоровления!

+2

18

АНТ, мы своей поддержкой мысленно с Вами....ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.....

+2

19

Т.к. попугаем в последнее время подрабатываю - Здоровья, Здоровья и Здоровья.

+2

20

AHT написал(а):

У меня коронавирус обнаружили в крови, двухсторонняя пневмония, уже три недели в карантине.

Вот же... выздоравливай поскорей!
Буду молиться за выздоровление твое!

+1