Слава написал(а):Я практически проходил всё это долгие годы, потом выздоровел.
Потому предупреждаю других: нечисть (сатана, дьявол, бесы ...) существует только в воображении верящего в нее человека. Как образ Бабы Яги в головах веращих в сказки детей.
Когда дети подрастают, начинают понимать, что это лишь сказочный образ, не более.
Вот и вы, умалились как дети, внимая образам нечистого в Библии, Коран далее преуимножил ... - взрослейте, пора. http://se.uploads.ru/AlQX2.gif
Ему вы тоже скажете что Он басноплет и что баба яга и Его бесы все выдумки верящих в это людей?
Мар.9:25 Иисус, видя, что
сбегается народ, запретил духу
нечистому, сказав ему: дух немой и
глухой! Я повелеваю тебе, выйди
из него и впредь не входи в него.
29 Ибо [Иисус] повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни. 30 Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него. 31 И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну. 32 Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и [бесы] просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. 33 Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло.
24 Фарисеи же, услышав [сие], сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как [силою] веельзевула, князя бесовского. 25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. 26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? 27 И если Я [силою] веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею [силою] изгоняют? Посему они будут вам судьями. 28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
Даже Коран признает наличие бесов просто называет их джиннами так что видно ясно что ваша вера не от Бога точно как и опыт бесообщения.