Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новое имя Иисуса Христа

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. (Откровение Иоанна Богослова 3:12)

АРИЭЛЬ - АРИМОЙЯ - АРИИ

Ариэль — переводится как «божий лев» и имеется в виду Лев Иуды. Лев Иуды (Лев от колена Иудина) впервые встречается в книге Бытие Ветхого Завета (1-я книга Моисеева), где израильское колено Иуды имеет своим символом льва. В христианской традиции зачастую лев является одним из символов Иисуса Христа. Лев Иуды упоминается в Откровении Иоанна Богослова (Отк. 5:5): «И один из старцев сказал мне: не плачь, вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей её».

Аримойя – ныне создаваемый затомис общечеловеческой культуры. (Д.Л.Андреев. Роза Мира.)

Арии или арийцы — название народов, говорящих на языках арийской (индоиранской) группы индоевропейской семьи, происходящее от самоназвания исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.). Языковая и культурная близость этих народов заставляет исследователей предполагать существование изначальной праарийской общности (древних ариев), потомками которой являются исторические и современные иранские и индоарийские народы.

0

2

Crusader написал(а):

Кто такой Люцифер?

Так кто такой Люцифер, ранее вы говорили, что он Архитектор, приписывая эту его функцию Христианской традиции. Но! Архитектор - это функция, профессия, а я вас не спрашивал, кто по профессии Люцифер или какую функцию во вселенной с вашей точки зрения исполнял, я вас спрашивал, кто ПО СУТИ, он такой? Если вы употребляете это СЛОВО (имя собственное), то обязаны иметь представление, - иначе вы болтун и пустобрёх, тиражирующий из корыстных побуждений ссылки определенной направленности.

Жду ответы, хоть отдаленно напоминающие содержательные ответы, при наличии которых, готов забрать свои слова обратно....

0

3

https://fastpic.co/images/IN---YN.jpg
Китайский символ Инь-Янь

Я думаю, что правильнее ИН - ЯНЬ.

ИЛ - ЭЛЬ

Мужские имена Архангелов на -ил. А женские на -эль. Например: Михаил и Габриэль.

Иисуса Христа должны были назвать Эммануил.

Тогда правильно будет АРИИЛ.

0

4

Crusader написал(а):

Кто такой Люцифер?

Так кто же такой Люцифер, ранее вы говорили, что он Архитектор, приписывая эту его функцию Христианской традиции. Но! Архитектор - это функция, профессия, а я вас не спрашивал, кто по профессии Люцифер или какую функцию во вселенной с вашей точки зрения исполнял, я вас спрашивал, кто ПО СУТИ, он такой? Если вы употребляете это СЛОВО (имя собственное), то обязаны иметь представление, - иначе вы болтун и пустобрёх.....

Эммануил - это имя ещё одного представителя Божественной иерархии, - а не возможное имя Иисуса...

Так кто же такой Люцифер? В чем различие между Люцифером, Дьяволом, Сатаной, Вельзевулом и бесами....- вы как специалист, берущийся писать на эти темы ОБЯЗАНЫ знать.

0

5

Алексей Дмитриевский написал(а):

Эммануил - это имя ещё одного представителя Божественной иерархии, - а не возможное имя Иисуса...

Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. (Исаия. 7:14)

0

6

Crusader написал(а):

Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. (Исаия. 7:14)

...и что? Вы знаете, на пример, что пророков по имени Исаия было ДВА?

Иллюстрация больше говорит о вас а не о Люцифере. Хотя много дает для понимания вашего уровня....

Ерзать и уворачиваться от прямого вопроса долго будем??

Думаю ещё пары раз для читателей будет достаточно...И так:

Так кто же такой Люцифер,  кто ПО СУТИ, он такой? Если вы употребляете это СЛОВО (имя собственное), то обязаны иметь представление, - иначе вы болтун и пустобрёх....к тому же ангажированный...

В чем различие между Люцифером, Дьяволом, Сатаной, Вельзевулом и бесами....- вы как специалист, берущийся писать на эти темы ОБЯЗАНЫ знать.

0

7

Crusader написал(а):

Алексей Дмитриевский на рисунке слева Люцифер?

Два пидераста там, слева и справа.

Арийцы, это не название народов, а расы в целом, человечества, которое проходит определенную стадию развития. Ни Ирана, ни даже острова Индостан в начале не было. Местом зарождением Арийцев считается Европа, под которой подразумевается Евроазиатский материк. Местом по карте примерно ниже  и правее Каспия. Но после этого раса становиться подрасой, которых будет в последствии 7. Подрасы становятся во времени  7-ю разновидностей. Затес следует 2 подраса. Первая подраса делится поочереди на 7, вторая и т.д.  При чем разделяется не так что одна сменит другую, а например одна составляющая первой подрасы может существовать и в пятой, или две, а остальные в том числе и одна ветвь пятой подрасы может после срока погибнуть. Все зависит от выживаемости и прогресса. Ветвь подрасы может просуществовать свой срок, а может и остаться дальше. Современные индусы считаются одной из ветвей первой субрасы и потому их как продолжателей прямой ветви называют Ариями, и эту субрасу считают самой духовной. Сейчас у нас 5 субраса, самая интеллектульная и та, что заселила всю Европейскую часть континента. От первой субрасы до нашей дошло 3 из 7. Про 5 субрасу можно говорить как о славянах, поскольку как известно, что сосредоточилась она к югу от Урала и к Северу Каспия. Конкретного подразделения ее на ветви народы толком не дается, только что греки и римляне ее ветви, а основная ветвь и современная называется Кавказской.  Арабы ответвление первой субрасы, как и семиты. Длительность существования подрасы 210 000 лет. Ее ветви около 30 000 тысяч(25 - 30 000, у каждой не один и тот же срок) лет. Это по данным тех, кто называет себя великими учителями. Можно несколько исказить цифры, но давать заведомо ложную информацию не имеет смысла.

0

8

clouds написал(а):

Нет религии выше Истины!

...даже спорить с этим не буду))

0

9

clouds написал(а):

Два пидераста там, слева и справа.

Это Зевс и Ганимед.

0

10

Мне без разницы, гомосек Зоей или Зевсом себя называет.

+1