Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новое имя Иисуса Христа

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Crusader написал(а):

Это Зевс и Ганимед.

....пусть так и будет)))))))))))))))))

....вы на вопрос отвечать будете или похоронили тему, ну и вас вместе с темой (по крайней мере для меня)...мы сейчас говорим о элементарной этики диалога(((...если вы вошли в открытое пространство и заявили тему - отвечайте на вопросы. Не можете ответить, скажите "не могу" и попросите разобраться, возможно какие-то другие варианты. А откровенный игнор переводит вас в разряд Зевсов и Ганимедов, ПРИ ЧЕМ,в плохом смысле этого слова))))

Отредактировано Алексей Дмитриевский (Суббота, 9 ноября, 2019г. 08:41)

+1

12

Алексей Дмитриевский написал(а):

....вы на вопрос отвечать будете или похоронили тему, ну и вас вместе с темой (по крайней мере для меня)...

Меня похоронить в каком смысле?

А откровенный игнор переводит вас в разряд Зевсов и Ганимедов, ПРИ ЧЕМ,в плохом смысле этого слова))))

А что есть хороший смысл этого слова?

0

13

Первый гей-брак в британской королевской семье: женится лорд и потомок Пушкина.

Этим летом в Великобритании сыграют первую в истории королевской семьи гей-свадьбу. Троюродный брат королевы Елизаветы II, лорд Ивар Маунтбеттен, оформит свои отношения с избранником в присутствии бывшей жены. RTVI рассказывает об истории их отношений и о том, как британская корона на протяжении столетий относилась к гомосексуалам.

0

14

Crusader написал(а):

...в прямом, как достойного собеседника...

0

15

Crusader написал(а):

.....есть нейтральный....под чужие одеяла не заглядываю....

Вы про Люцифера то чего вспомнили? Толерантной Европой навеяло?)))

0

16

Crusader написал(а):

...в прямом, как достойного собеседника...

Найдите себе другого собеседника.

Crusader написал(а):

.....есть нейтральный....под чужие одеяла не заглядываю....

Вы про Люцифера то чего вспомнили? Толерантной Европой навеяло?)))

Здесь тема не про Люцифера, а про Иисуса Христа.

0

17

Crusader написал(а):

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. (Откровение Иоанна Богослова 3:12)

АРИЭЛЬ - АРИМОЙЯ - АРИИ

Ариэль — переводится как «божий лев» и имеется в виду Лев Иуды. Лев Иуды (Лев от колена Иудина) впервые встречается в книге Бытие Ветхого Завета (1-я книга Моисеева), где израильское колено Иуды имеет своим символом льва. В христианской традиции зачастую лев является одним из символов Иисуса Христа. Лев Иуды упоминается в Откровении Иоанна Богослова (Отк. 5:5): «И один из старцев сказал мне: не плачь, вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей её».

Аримойя – ныне создаваемый затомис общечеловеческой культуры. (Д.Л.Андреев. Роза Мира.)

Арии или арийцы — название народов, говорящих на языках арийской (индоиранской) группы индоевропейской семьи, происходящее от самоназвания исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.). Языковая и культурная близость этих народов заставляет исследователей предполагать существование изначальной праарийской общности (древних ариев), потомками которой являются исторические и современные иранские и индоарийские народы.

Вопрос такой: если Ариэль это новое имя Иисуса Христа, тогда как правильно Ариэль или Ариил?

А зачем Иисусе Христу менять имена? Эмануил - Иисус - Ариил?

0

18

Crusader написал(а):

Вопрос такой: если Ариэль это новое имя Иисуса Христа, тогда как правильно Ариэль или Ариил?

А зачем Иисусе Христу менять имена? Эмануил - Иисус - Ариил?

Ошибся в имени Иисус, правильно Иисусу. А почему нельзя изменить свое сообщение?

0

19

https://fastpic.co/images/ARKANGELY.jpg

Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. (Исаия. 7:14)

Иисус Христос - Эммануил.

Имена Архангелов: Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Селафиил, Иегудиил, Варахиил, Иеремиил.

Имена на латыни:

Iesus Christus - Emmanuel.

Nomina Archangeli: Michael, Gabriel, Raphael, Uriel, Selafiil, Jegudiel, Barachiel, Jeremiel.

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. (Откровение Иоанна Богослова 3:12)

АРИЭЛЬ - АРИМОЙЯ - АРИИ

Ариэль — переводится как «божий лев» и имеется в виду Лев Иуды. Лев Иуды (Лев от колена Иудина) впервые встречается в книге Бытие Ветхого Завета (1-я книга Моисеева), где израильское колено Иуды имеет своим символом льва. В христианской традиции зачастую лев является одним из символов Иисуса Христа. Лев Иуды упоминается в Откровении Иоанна Богослова (Отк. 5:5): «И один из старцев сказал мне: не плачь, вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей её».

Аримойя – ныне создаваемый затомис общечеловеческой культуры. (Д.Л.Андреев. Роза Мира.)

Арии или арийцы — название народов, говорящих на языках арийской (индоиранской) группы индоевропейской семьи, происходящее от самоназвания исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.). Языковая и культурная близость этих народов заставляет исследователей предполагать существование изначальной праарийской общности (древних ариев), потомками которой являются исторические и современные иранские и индоарийские народы.

0

20

Как правильно Ариэль или Ариил?

0