Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отчего на самом деле умер Христос?

Сообщений 51 страница 60 из 81

51

Alexius написал(а):

Коран утверждает, что распятия не было,

...

важно что было предательство плоти, Слава Иуде!

0

52

Александр2312 написал(а):

важно что было предательство плоти, Слава Иуде!

А слава Каину ?

0

53

Alexius написал(а):

Ну мы тогда мысли , идеи обижаем. Они первей событий и им причина.

А все ли мысли и идеи истинны?

0

54

Виталий написал(а):

т.к. любая школа элинской философии ее (истину) дать не могла и Пилат это видел, от чего и возник этот вопрос.

Вопрос возник не поэтому. Вопрос резонно возник у Пилата в связи с тем, что Иисус учил о истине, а не потому, что ответа на это не было в эллинской школе...

Виталий написал(а):

но в тот момент, когда Господь стоял перед Пилатом, ее не знал в полной мере никто.

Отнюдь. "Но в тот момент, когда Господь стоял перед Пилатом" - истина в том и состояла, что Он стоял пред Пилатом. И другой истины на тот момент там не было. Потому Иисус и молчал...

0

55

Alexius написал(а):

Коран утверждает, что распятия не было, "

А на сарае написано ..... а там дрова=)))
Идите на мусульманскую страничку, вы начинаете развивать другую тему об авторитетности той или иной книги и это затянется на долго, что совершенно затуманит поднятую тему.

0

56

Виталий написал(а):

Идите на мусульманскую страничку, вы начинаете развивать другую тему об авторитетности той или иной книги и это затянется на долго, что совершенно затуманит поднятую тему.

Ну, почему сразу: "Идите". Когда Мохаммед писал свой Коран, ему было известно много чего. Тем более, что Иисус никогда и никого не просил называть себя Богом. Об этом же говорит и Коран, в котором во многом комментируется Библия; и эти комментарии интересны и не голословны. Не будем зацикливаться как иудей на Торе, христианин на Евангелии, мусульманин на Коране и т.д. Мир много шире любого одного стереотипа...

0

57

Sam.bala написал(а):

Ну, почему сразу: "Идите". Когда Мохаммед писал свой Коран, ему было известно много чего. Тем более, что Иисус никогда и никого не просил называть себя Богом. Об этом же говорит и Коран, в котором во многом комментируется Библия; и эти комментарии интересны и не голословны. Не будем зацикливаться как иудей на Торе, христианин на Евангелии, мусульманин на Коране и т.д. Мир много шире любого одного стереотипа...

Ну вот видите, тема уже уходит в сторону. На форуме есть раздал экуменизм, так вот о безразличии конфессии-это туда, уж простите.
Кода Мухаммед писал совой Коран прошло уже более пяти веков христианства, тем более, что в аравию в то время бежали ариане, не признающие Христа, как Бога, а Мухаммед был учеником одного из них, конечно понятно, что он подпал под их влияние, тем более что в аравии было много колоний евреев, религию которых Мухаммед исповедовал одно время, о чем тут можно говорить. Далее, как он писал свой Коран, по страхом смерти от архангела Джибраила, да и писать он его не хотел. А мы знаем, что принятие веры это свободный акт, не требующий насилия. Прошу только не надо приводить крестовые походы христиан, и.т.д. это все правильно и не правильно=))) Ну вот, сейчас набегут мусульмане, я вас предупреждал, пока не поздно и пока не ушли далеко, переходите ближе к теме разбирайте, то что написано приводя контраргументы.
Ну все, я уже почти опоздал, все я уехал на 4 дня=)))

0

58

Василий написал(а):

А все ли мысли и идеи истинны?

Если в смысле ,что они есть, и для души они тверды как материя и мы их как то воспринимаем , то истинны. Правда куда заведут, в зло или добро, это другое.Или как говорится пустые мысли, фантазии, но и они есть, хотя и ни к чему не ведут. Хотя на настроение действуют положительно, или отрецательно.

Отредактировано Alexius (Воскресенье, 31 января, 2010г. 00:09)

0

59

Alexius написал(а):

Если в смысле ,что они есть, и для души они тверды как материя и мы их как то воспринимаем , то истинны. Правда куда заведут, в зло или добро, это другое.Или как говорится пустые мысли, фантазии, но и они есть, хотя и ни к чему не ведут. Хотя на настроение действуют положительно, или отрецательно.

Ну вот. Ты же сам видишь, что идеи и мысли сами по себе (не воплощённые) истиной ещё не являются.
Скажу даже больше. Если мысль касается Бога, то высказанная она тут же превращается в ложь.

0

60

Василий написал(а):

что идеи и мысли сами по себе (не воплощённые) истиной ещё не являются.

Что то на материализм сильно похоже.

0