Если мысль касается Бога, то высказанная она тут же превращается в ложь.
Ну в принципе, того чего мы не знаем ,а говорим, может быть и ложью. Мда, без истинного знания не обойтись.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Отчего на самом деле умер Христос?
Если мысль касается Бога, то высказанная она тут же превращается в ложь.
Ну в принципе, того чего мы не знаем ,а говорим, может быть и ложью. Мда, без истинного знания не обойтись.
Мда, без истинного знания не обойтись.
От чего же это?
Может быть достаточно просто проверенных опытом решений. Я имею ввиду, что на кой кляп копаться в теориях, если рядом кипит жизнь. А именно Она и Есть Истина.
Василий написал(а):
что идеи и мысли сами по себе (не воплощённые) истиной ещё не являются.
Что то на материализм сильно похоже.
Так ить истина, она, понимаешь, лежит где-то посередине между духовным (информационным) и материальным. Иначе просто быть не может.
Так ить истина, она, понимаешь, лежит где-то посередине между духовным (информационным) и материальным. Иначе просто быть не может.
Я думаю что она не только посреди , но и среди духовного и материального. А жизни точно не надо чуратся как врага. Если будешь воспринимать как учёбу, то научишся, а если как битву ,то будеш или битый, или всё порушишь, и разбитое корыто тебе в награду.
Alexius
Ну вот, оказывается у нас общие взгляды. +1
Alexius
Ну вот, оказывается у нас общие взгляды
Взгляды то общие... Но "отчего умер Христос?"
Но "отчего умер Христос?"
От старости.
Ну вот, оказывается у нас общие взгляды. +1
Я тоже рад. Честно.
Но "отчего умер Христос?"
Вас интерисует медецинское описание смерти на кресте, или причины которые привели его на крест?
Вас интерисует медецинское описание смерти на кресте, или причины которые привели его на крест?
Я говорю о том, чтобы мы не убегали от темы, которая называется: "Отчего умер Христос..." И в этом русле я блею...
Виталий написал(а):
но истина ода и она там
Истина, Виталий, действительно одна. Но она не там, она здесь. Истинно только то, что реально произошло и происходит, т.е. то, что Есть. А вот, что тут подо что подстраивается, решать тебе.
Как вы ловко Василий выдергиваете цитаты из контекста, я тоже так могу.
Истина, Виталий,одна.решать тебе.
Вот спасибо Василий, за такое большое доверие, не ожидал от вас, постараюсь оправдать=)))
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Господь- это не Иисус Христос, а космос | Общехристианский форум | Воскресенье, 6 октября, 2013г. |
Отчего такая духовная деградация? | Форум на философские темы | Пятница, 21 июля, 2017г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. | Православный форум | Среда, 30 марта, 2022г. |
новости осени 2010 оживший в морге | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 15 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Отчего на самом деле умер Христос?