У конкретной реки конкретное имя, у смысла река имя река.
А у слова "река"?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Первый язык
А у слова "река"?
Я знаю. Ровно как и я в этом смысле слова Ангел.
Вот и не говори, что Ангелов нет, если ЕСТЬ они!!!.... ))
Вот и не говори, что Ангелов нет, если ЕСТЬ они!!!....
Есть слово для характеристики: и ангельский должно быть голосок?(с)
из серии образных характеристик.
Наличие же ангельского голоска не означает, что ворона - ангел.
Ровно как и обманувший своими религиозными "песнями" Марию мужчина.
Ровно как и обманувший своими религиозными "песнями" Марию мужчина.
Конечно не мужчина, а Сам Бог....)) Бог это всё.......))
"Все через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть."
ну и это...)) Не знающий как выглядит мужчина и как устроен, не смог бы его (мужчину) произвести на свет...))
"Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим."
Слава, слово ТВОРЕЦ -мужского рода...и не склоняется ОН, не прогибается под чужое ярмо и НЕ НАРУШИТСЯ Его НАЧАЛО....)) СлОва ТВОРЧИХА не существует в принципе... )) Совместное (М-Ж) -это ТВОРЧЕСТВО (средний ро)... )
Отредактировано Соль (Воскресенье, 8 декабря, 2019г. 01:24)
Конечно не мужчина, а Сам Бог....)) Бог это всё.......))
"Все через Него начало быть,
Так и я о том же. Всё через Него начало быть. В том числе двусмысленные развилки в словах. Человеку же таким образом предоставляется выбор в понимании что именно имеется в виду Богом в этом случае. Развивая далее неверно выбранное значение слова человек становится сотворцом дальнейших ситуаций. Проверочных в учебнике познания добра и зла.
Которые тоже, как и слово ангел, в реальности не существуют как личности. А в сказках ...
Ну.
А детям в это како во?Или переходим на обычный русский и обычные понятия человеческие.
Пример:
Избушка на курьих ножках, ночь, котел, Иванушка ... мильён терзаний!А она его помыть хотела.
- Запретить преподавание в школах России предмета "ОПК" - петиция
...и не склоняется Его НАЧАЛО....))
Почему же:
Исаия 41:4
Кто сделал и совершил это? Тот, Кто от начала вызывает роды; Я — Господь первый, и в последних — Я тот же.
nkgnsk написал(а):
Отрицая существование ангелов и приписывая их действия Творцу придется обвинить Его в действиях демонов.
Демоны также не создавались Богом в те шесть дней творения мира.
Бог всегда и везде, потому демонам просто нет места.
То есть, по вашему, это Бог творит зло?
nkgnsk написал(а):
А у слова "река"?
Понятие слова включает в себя смысл и звучание. Формальный ответ таков: у слова "река" имя река.
Именно. И Бог - одно из слов. Слова первого языка - компоненты безначального набора. Уже вторая тема об этом.
А слово верно тоже к безначальному относится?
nkgnsk написал(а):
Именно. И Бог - одно из слов. Слова первого языка - компоненты безначального набора. Уже вторая тема об этом.
А слово верно тоже к безначальному относится?
Четкий смысл этого слова указывает на то что это другое звучание компоненты безначального набора либо слова сотворенного на ранних этапах (я называю это язык Творения). Точнее сказать не могу - критерии различия только примерные.
Религия из первых рук. (ответ православным и не только) | Иисус – религия Духа | Среда, 3 ноября, 2021г. |
Патриарха Кирилла неправильно поняли. О русском языке в храмах РПЦ. | Православные новости | Четверг, 9 января, 2020г. |
Староверы издали первый полный учебник церковнославянского языка | Общехристианские новости | Среда, 14 апреля, 2021г. |
Псалом 50 на родном языке Иисуса Христа. Зачем читать псалом 40 раз? | Общехристианский форум | Пятница, 23 ноября, 2018г. |
Как язык определяет наше сознание и почему опасно его "засорение" | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 4 сентября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Первый язык