Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С Новым Годом "Планета Дураков"!

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Исходите из Главного - при существующем,"животном" мировоззрении (материализм) человечество в принципе  не может разумно мыслить!

0

12

esprait написал(а):

Исходите из Главного - при существующем,"животном" мировоззрении (материализм) человечество в принципе  не может разумно мыслить!

Что такое, по-вашему, материализм?
Вы туда и науку и религию пихаете. Есть определение? Признаки?

0

13

Идите учится убогий ...

0

14

esprait написал(а):

мировоззрении (материализм)

А вот без материализма ты будешь голодранцем...

0

15

esprait написал(а):

Идите учится убогий ...

А куда?
Кроме вас же никто нужными знаниями не обладает, как вы отверждаете, а на вопросы вы не отвечаете.

P.s. Вы вот меня учиться оправляете, а ведь "убогий" это обращение, надо обособить по правилам русского языка, то есть поставить запятую после слова "учится" - это проходят классе в седьмом. И, кстати, "учится" что делать? То есть должен быть мягкий знак. Две ошибки в предложении из трех слов.

Отредактировано Михаил_У (Понедельник, 6 января, 2020г. 23:29)

0

16

ValentinK написал(а):

без материализма ты будешь голодранцем...

Вы и есть неразумные голодранцы, сеющие вражду, ведущие войны, ворующие все, что можно украсть, страдающие от болезней и смертей и т.д. и т.д..
Ваша Глупость велика и состоит в том, что неразумное мировоззрение (материализм), которым поголовно живет человечество не позволяет вам разумно мыслить ...

0

17

esprait написал(а):

страдающие от болезней и смертей

А вы собираетесь жить вечно?

0