zvedavec написал(а):И как относиться к тем кого на поворотах заносит?
....я тебя удивлю, если скажу, что наша жизнь без таких заносов теряет существенную часть своих смыслов....
То что вы называете "заносом" я могу назвать расширение спектра взаимодействия с реальностью. Прохождение пути по комфортному коридору - ни кому не интересно. Специально придумывать себе виражи не стоит, но если занесло, - входи в занос. Только смотри, чтоб эти заносы не повторялись - это будет по другому называться...
Прямо и вверх ни кто не едет. Траектория нашего пути это всегда восходящая синусоида. Провалы и срывы - неизбежны. Если занос перечеркивает (меняет) смыслы пути, значит такие были смыслы.
Истинные смыслы - это и руль и тормоза, то есть, даже когда не воспользовался ими во время и улетел - всегда имеешь возможность обратно на дорогу вырулить....
Главное ехать, не останавливаться и не нестись (осознанно) в бетонный отбойник. Никто из живущих, ни идеальную (для всех) траекторию, ни оптимальную скорость - не знает. Надо ехать...самому...только самому....100% окажешься там где надо.....
Отредактировано Алексей Дмитриевский (Суббота, 1 февраля, 2020г. 12:24)