Если правительство закроет салоны красоты, то мы увидим вещи похуже коронавируса.
Непричесанные мысли
Сообщений 1 страница 10 из 157
Поделиться3Среда, 18 марта, 2020г. 11:43
Вся жизнь - игра.(с)
А мы - свидетели.
Поделиться4Среда, 18 марта, 2020г. 13:07
Если правительство закроет салоны красоты, то мы увидим вещи похуже коронавируса.
Почему????.....Ты о чём???.....Мне твои слова бредом видятся....)) Разверни (ПРИЧЕШИ) свою мысль, чтоб понять....))
Поделиться5Среда, 18 марта, 2020г. 16:49
Слава написал(а):
Почему????.....Ты о чём???.....Мне твои слова бредом видятся....)) Разверни (ПРИЧЕШИ) свою мысль, чтоб понять....))
Что важнее - гламур или здоровье?
Наводите марафет дома!
Поделиться6Среда, 18 марта, 2020г. 18:41
Кошмар на улице вязов, и все это по воле Божьей
Поделиться7Среда, 18 марта, 2020г. 23:08
Вся жизнь - игра.(с)
А мы - свидетели.
Свидетели Иеговы?
Поделиться8Среда, 18 марта, 2020г. 23:17
Свидетели Иеговы?
Свидетели - хорошие люди, главное, чтобы не свидетельствовали за стокгольмский синдром.
Или хорошие спасут бандитов?
Надо взвешивать в людях и хорошее, и плохое.
Chuck Berry - Johnny B. Goode
Поделиться9Среда, 18 марта, 2020г. 23:18
Кошмар на улице вязов, и все это по воле Божьей
О чём вы все?....Я тоже хочу знать...))) Что такого страшного в том, если закроются салоны красоты???......КОЛИТЕСЬ,...))
Поделиться10Среда, 18 марта, 2020г. 23:21
Что такого страшного в том, если закроются салоны красоты???.
Останется естественная красота?