Бог никому ничего не должен.
Бог опускает людям руки и люди ему должны? Или бог - сволочь?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Непричесанные мысли
Бог никому ничего не должен.
Бог опускает людям руки и люди ему должны? Или бог - сволочь?
Если в тебе есть Небесная Грация...
Красиво. Изящность жестов или поз, грациозность голоса, красота движений...
Слава написал(а):
Бог никому ничего не должен.Бог опускает людям руки и люди ему должны? Или бог - сволочь?
Руки? - засучить.
И увидеть волоски. На -них.
Кто понял тот поймёт.
Совсем серьёзно.
А ты то как?
Живой пока.
Слава - Одессе!
Дерево жизни - это когда слов-листьев много И зеленеют они в год по 12 раз.
И все хорошо листочки зелененькие )))
Не причесанное:
сегодня оччень близко познакомился с женщиной из племени черокки.
Они? - хорошие.
Ну там про 12 тысяч лет немного пояснил...
А лунки долбить было в тех камнях не стыдоба?
Кингс кэньён, кто знает, как войдешь - держись левей.
У меня ногти, простите за подробности, весьма сурово отреагировали, было время. Вот, жду, пока ТА волна сойдет.
Думаю месяца три, не меньше.
Тут меня пытаются бодать, непричесанные, кто там в программе тот знает: значит мне рано ещё россказать. "Но вы - держитесь".
Тут меня пытаются бодать, непричесанные, кто там в программе тот знает: значит мне рано ещё россказать. "Но вы - держитесь".
А вы умойте их, а причесываются пусть сами. )))
"Коронавирус" – это Предупреждение! | Новости учений | Среда, 7 октября, 2020г. |
"Почему Ковид идёт - на наши маски он плюёт"? | Новости учений | Понедельник, 27 декабря, 2021г. |
Если к вам пристаёт хамский обременитель, предложите ему отхамиться. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 2 декабря, 2021г. |
Любимые герои старых мультфильмов | Голосования и опросы | Вторник, 24 мая, 2022г. |
Ватикан Ньюс - Ценнейший ресурс - По русски. | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 21 июня, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Непричесанные мысли