Блаватскую читали?
конечно
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » И воздастся Вам по делам вашим!
Блаватскую читали?
конечно
Там теория лишь. Тут практика.
Жизни. Какая есть.
Она - обучае ма.
Если у вас обоих хватит совести, перечитайте свои комментарии и увидите оскорбительную ложь, предвзятость и полное отсутствие разумного мышления по всем вопросам.
В Буддизме Бога нет, а значит уповать на бога и ссылаться нельзя.
А если Бога нет тогда нет ни лжи ни предвзятости И мышления тоже нет ЕСТЬ ОДИН СОН
Вы там на минутку не спите?
А если Бога нет тогда нет ни лжи ни предвзятости
Однако, ложь в буддизме запрещена
Однако, ложь в буддизме запрещена
Не запрещена а есть предписание такое в Буддизме ВОЗДЕРЖИВАЙТЕСЬ ОТ ЛЖИ
Т.Е. лгать можно но в исключительных случаях. Разве можно прожить без лжи?
Не запрещена а есть предписание такое в Буддизме ВОЗДЕРЖИВАЙТЕСЬ ОТ ЛЖИ
Т.Е. лгать можно но в исключительных случаях.
В Обетах бодхисаттвы сказано довольно четко: не лги и не клевещи.
Разве можно прожить без лжи?
Я лично считаю, что нельзя
zvedavec написал(а):
Разве можно прожить без лжи?Я лично считаю, что нельзя
Можно использовать белый обман - во благо.
Но ложь порождает ложь и это ужасно.
В этой жизни, лично проверено, ужастиков
просто нет
Слава.
А мы танцуем.
А зачем?
Чтобы было хорошо.
Всеем.
Можно использовать белый обман - во благо.
Но ложь порождает ложь и это ужасно.
Ложь может панацея от зла
Ложь может панацея от зла
Ложь порождает зло...
Делиться средствами богатых с нуждающимися призвал Патриарх Кирилл | Православные новости | Суббота, 19 октября, 2024г. |
Что мне делать? Признаки одержимости дьяволом, бесами. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 4 июля, 2014г. |
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Верить или жить? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 20 февраля, 2018г. |
Лжехристианство: Дорога В Никуда | Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны | Вторник, 28 апреля, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » И воздастся Вам по делам вашим!