а Я.
в данном случае соласен. но со временем этодиавльсое "я" даже Иисусу помешало и ... Слава Иуде!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Поговорим о смерти. Что такое смерть? » Что такое смерть человека?
а Я.
в данном случае соласен. но со временем этодиавльсое "я" даже Иисусу помешало и ... Слава Иуде!
Ты, как блоха, думающая, что имеет власть над слоном.
Вот укусит блоха слона, заразит вирусом через укус - и нет слона
а это обман, ибо осзнание у человека, у людей его нет.
А вот это уже можно отнести в тему где вы бодаетесь о маразме. Видно что автор не понимает что такое человек, а что такое люди...
Вот укусит блоха слона, заразит вирусом через укус - и нет слона
Фантазер вы батенька
Фантазер вы батенька
Хммм, а вы знаете, что через блох ооочень много заболеваний передается? Та же чума, что в Европе бушевала
автор не понимает что такое человек, а что такое люди...
разберись!
Хммм, а вы знаете, что через блох ооочень много заболеваний передается? Та же чума, что в Европе бушевала
Дорогой речь идёт о слоне, а не о людях, если вы не заметили. Блоха имеет власть над слоном, может им управлять, может заставить что-то сделать?
Блоха имеет власть над слоном, может им управлять, может заставить что-то сделать?
Блоха не мыслит в таких категориях)
Блоха имеет власть над слоном, может им управлять, может заставить что-то сделать?
Да, имеет. Да, управляет. Да, может заставить его пмочесать укушеное блохой место.
Почему у, например, лошадей такие хвосты? - гнус отгонять. Видите? мелкое не только заставлчяет крупного почесываться, но и, генетика, - хвосты сооьтветствующиие
ЗАСТАВЛЯЮТ отращивать.
Да, имеет. Да, управляет. Да, может заставить его пмочесать укушеное блохой место.
Почему у, например, лошадей такие хвосты? - гнус отгонять. Видите? мелкое не только заставлчяет крупного почесываться, но и, генетика, - хвосты сооьтветствующиие
ЗАСТАВЛЯЮТ отращивать.
Ты знаешь что говоришь....
12.11.06 Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Понедельник, 3 октября, 2022г. |
Что такое ад? Существует ли он? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 января, 2012г. |
Что такое просветление - Уайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
Что после смерти ждёт животных согласно православному христианству? | Православный форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Поговорим о смерти. Что такое смерть? » Что такое смерть человека?