Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое смерть человека?

Сообщений 161 страница 163 из 163

161

Слава написал(а):

Слово Алимхана против слова Иисуса?

24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь.
    - Евангелие от Иоанна 5:24

Слово одного Иисуса против слова другого Иисуса верь кому угодно, но даже слушающий слово Божие все равно умрет сколько бы не слушал и сколько бы не мечтал, потому и все апостолы умерли и прироки и святые и никто еще не воскрес.

Тоже самое и с судом один сказал так а другой иначе так что суд будет по любому и у уверующих так же.

1Пет.4:17 Ибо время начаться
суду с дома Божия; если же прежде
с нас [начнется], то какой конец
непокоряющимся Евангелию
Божию?

0

162

Алимхан написал(а):

Слово одного Иисуса против слова другого Иисуса

Про каких именно Иисусов говоришь ты?

0

163

Слава написал(а):

Про каких именно Иисусов говоришь ты?

Да про любых один Иисус говорил не умрешь если слушаешь Меня, а другой взял и Сам умер и за ним все остальные Его апостолы и пророки все умерли. Так что делай вывод есть смерть или ее нет?

0