AHT написал(а):Я на этом сайте НЕ ГОВОРЮ то, о чем Я думаю, а если это делаю, то предупреждаю, что это мои мысли, которые могут оказаться фантазией. Я здесь лишь ПОВТОРЯЮ слова Православных Святых, повторяю то, чему ОНИ УЧИЛИ ЛЮДЕЙ.
В этом основное наше с вами отличие.
А я типа скрываю, что из мои уст исходит? На каждом углу кричу - словоблудие развивает разум! А ты продолжай служить чужим заблуждениям!
AHT написал(а):это примерно тоже самое,
Проверь, в твоём примере где временная составляющая? что не прежде, левая или правая щека? Дури голову Мануту!
AHT написал(а):Вы о чем говорите?
О Бытие Мироздания - всегда.
AHT написал(а):Так понятно?
Я их относил к библии? Ты про "Евангелие" спросил, я ответил во всей полноте, о которой ты и понятия не имеешь - я при чём?
AHT написал(а):НЕ АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА. В отличие от четырёх Евангелий Нового Завета.
Смелое утверждение. Поясни, как твоя ... вера в Истину обернулась в АБСОЛЮТ?
AHT написал(а):Истина рождается от Отца и есть бессмертна, а людьми познаётся,
Рождается или бессмертна? Людьми или человеком? Или твоей истине всё равно? Познаёт мышление значит твоя истина - измышление? АНТон, ответь , очень прошу, это очень полезно... для меня.
AHT написал(а):А воскресают души людей после смерти тела, для Суда Божия.
Дык... вроде речь шла о Духе Святом, в чине Милхасидека? Какая душа? Где, кем и как описано?
AHT написал(а):прилепить воскресение к Истине.
Нахождение постоянно в Свято-Святых я приплёл? Всё так гладко излагал, хоть и не верно, а тут - на тебе!
AHT написал(а):Истина бессмертна, человек, точнее его тело, смертен. Воскресает душа человека.
От начала до конца - ложь, твоя ли, не твоя, роли не играет. Разберись уж наконец! Не намного моложе меня чтб пургу нести, хоть и чужую. (А вдруг не так понял чего и за чужое своё выдаёшь? А как если запрет нарушаешь убавляешь-прибавляешь что к текстам?)
Отредактировано Александр2312 (Вторник, 22 сентября, 2020г. 09:49)