Слава написал(а):
Ну а как насчет именно твоего личного ответа на поставленные вопросы?Пожалуйста:
"Да уж, как породивший Пингвин в Одессе, понимаю.
У них, физически нагружаемых, общеизвестно, выделятся (от слова Выдел, Ростовской...) спецгормон удовлетворяющий, их. Используй.
А, пингвины ...
белую пустыню пахать? А зачем?
"Жизнь пришла из воды и уходит в воду"(с) - мои слова, издавна.
Ответы -
в наиболее простых, главное, - естественных ответах".Мудрости от Славы
Спасибо за регулярную похвалу и рекламу.
Но это мои слова, замечу, рад, что ты их перечитываешь и транслируншь дальше.
Для широкой публики, которые меня давно читают, напомню - эта цитата из другой темы:
ValentinK написал(а):
Пингвины не пашут.Да уж, как породивший Пингвин в Одессе, понимаю.
У них, физически нагружаемых, общеизвестно, выделятся (от слова Выдел, Ростовской...) спецгормон удовлетворяющий, их. Используй.А, пингвины ...
белую пустыню пахать? А зачем?
"Жизнь пришла из воды и уходит в воду"(с) - мои слова, издавна.
Ответы -
в наиболее простых, главное, - естественных ответах.
- Свобода
Кому надо шире пояснить, - пожалуйста:
Породивший Пингвин в Одессе.
- Создавший арендное предприятие общественного питания "Пингвин" в Одессе.
У них, физически нагружаемых, общеизвестно, выделятся (от слова Выдел, Ростовской...) спецгормон удовлетворяющий, их. Используй.
- При физической нагрузке, общеизвестно, выделяется так называемый "гормон мышечной радости", приносящий чувство удовлетворения. Повара на кухне, таскают кастрюли-сороковки(на 40 литров), все еще спят, а они уже начинают чтобы завтрак успеть приготовить, а после позднего ужина еще надо и на завтра заготовки сделать... - а работают не на гос уже зарплате, кругом (начало 90х) заводы закрываются, потенциальные клиенты нищают стремительно, чтобы выжить нужно забыть про 8мичасовой день и прочие ограничения, - втыкай, иначе завтра к вечеру пойдешь и ты на улицу.
Какая свобода? Люди стали щепками в водовороте обстоятельств. И одна непреходящая внкутренняя радость - мышечная.
Вот и используй.
Выдел, Ростовской - где я рос до Ростова-на-Дону, в котором и сейчас живет ValentinK. Вроде как земляки, потому достаточно хорошо знаю те места и (общаемся уже десяток лет) самого Валентина. Вот, присоветовал обратить внимание на пользу физических нагрузок.
... - дальше сами.
Простые естественные ответы в режиме текста телеграммы. Забыли, как раньше было? - зпт, тчк ...
А зпт поскольку тогда вопросов не поступало зпт то и расширять тогда ответ не было необходимости тчк.
А сейчас - свобода! Подаренная интернетом, мобильной связью ... - живите и радуйтесь жизни. Подаренной теми, кто в 90е втыкал по-полной.