естествен6но я договариваюсь с телом
И кто кому хозяин?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Распятие. Смыслы Креста. Итоги.
естествен6но я договариваюсь с телом
И кто кому хозяин?
И кто кому хозяин?
Мы живем в симбиозе и никто никому не хозяин ибо мы одно целое внешний человек или тело и внутренний человек это дух жизни и все это одно
Слава написал(а):
И кто кому хозяин?Мы живем в симбиозе и никто никому не хозяин
Слава написал(а):
И кто кому хозяин?Мы живем в симбиозе и никто никому не хозяин
Мда ...
В своем теле не хозяин, и других тому же учишь. Разлагая?
Мда ...
В своем теле не хозяин, и других тому же учишь. Разлагая?
Как любой человек хотящий быть как Иисус который жил Сам в этом внешнем человеке и не хозяйничал как хотел но лищь во благо так и я. Ну а как хозяйничают почти все оглянись и увидишь если имеешь зрение.
Слава написал(а):
Мда ...
В своем теле не хозяин, и других тому же учишь. Разлагая?Как любой человек хотящий быть как Иисус который жил Сам в этом внешнем человеке и не хозяйничал как хотел но лищь во благо так и я. Ну а как хозяйничают почти все оглянись и увидишь если имеешь зрение.
Значит, всё таки разлагая.
А зачем?
Чтобы была возможность замкнуть человека на внутренний конфликт между двумя составными частями, тем самым отвлекуая его внимание от окружающей жизни, ее красот, забот и радостей7
Чтобы легче было зомбировать этого человека, мол, тебе там внутри главное, с тем разбирайся, а тут будь послушной овечкой и всё будет тип-топ?
Значит, всё таки разлагая.
А зачем?
Когда Дух Бога живущего в теле под именем Иисус убивал тело ведя на крест Он тоже разлогал всех? А зачем?
Чтобы была возможность замкнуть человека на внутренний конфликт между двумя составными частями, тем самым отвлекуая его внимание от окружающей жизни, ее красот, забот и радостей7
Однажды было такое
Быт.3:6 И увидела жена, что
дерево хорошо для пищи, и что оно
приятно для глаз и вожделенно,
потому что дает знание; и взяла
плодов его и ела; и дала также
мужу своему, и он ел.
Помнишь что стало после такой радости и любования? Пришла смерть и болезнь и вместо богов стали червями изгнанными тоже самое и другим хочешь? А зачем делать зло другим?
Чтобы легче было зомбировать этого человека, мол, тебе там внутри главное, с тем разбирайся, а тут будь послушной овечкой и всё будет тип-топ?
Он тоже уча такому же тем самым зомбировал всех ради денег и власти?
К Римлянам 7 7 Что же скажем? Неужели от закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай. 8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. 9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, 10 а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти, 11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею. 12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. 13 Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди. 14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. 15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. 16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, 17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. 18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. 19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. 20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. 21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. 22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; 23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. 24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? 25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
убивал тело ведя на крест
А разве убил?
Мало ли кто оказывается и сейчас мертвым, а потом реанимация и хоп! - он возвращается в свою квартиру в своем же теле. (Ну не осминога же?).
Он тоже разлогал всех? А зачем?
Власти - от Бога, тут страдаешь чтобы "там" (тебе же благо) вечно блаженствовать.
А ты пробовал хоть месяц блаженствовать? Шоколадная жизнь неинтересна и быстро надоедает без перчика+ по вкусу ...
А, главное, - будь безропотной овцой на шерсть и шашлык. Животноводческий подход.
Помнишь что стало после такой радости и любования?
Бог отправил человека, как созревшего для того, по прямому запланированному для него Богом назначению - возделывать землю:
И не было человека для возделывания земли.
И создал Бог человека. - Библия, книга Бытие гл.2.
Слава написал(а):
Чтобы легче было зомбировать этого человека, мол, тебе там внутри главное, с тем разбирайся, а тут будь послушной овечкой и всё будет тип-топ?Он тоже уча такому же тем самым зомбировал всех ради денег и власти?
Нет, не ради денег себе.
Но власть над миром, как считают его последователи приобрел? -
1Кор 15:27 -
потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
А вот ответ:
11 Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё.
- Откровение 22:11
Так чему удивляются те, кто это имеют?
И разве хоть слово за любовь? -
Бог есть любовь. Библия.
Да разве он видит красоты мира, созданного Любовью и для взаимной любви Бога и человека? Для любви. порождающей взаимное счастье жизни Бога и человека.
Отредактировано Слава (Суббота, 10 июля, 2021г. 10:58)
А разве убил?
Убил! Притом насмерть да так что мертвее не бывает. И даже римлянин помог копьем еще дырок наделать в сердце. Так что не сомневайся.
Мало ли кто оказывается и сейчас мертвым, а потом реанимация и хоп! - он возвращается в свою квартиру в своем же теле. (Ну не осминога же?).
А у вас что верят что не убил? Может еще из могилы сам выбрался и обмотки сам снял приклееные и камушек в пару тонн отодвинул и смылся и римляне дрыхли и не стерегли? А может все же убил и посла Отец воскресил тело и все остальное помог сделать?
Власти - от Бога, тут страдаешь чтобы "там" (тебе же благо) вечно блаженствовать.
А ты пробовал хоть месяц блаженствовать? Шоколадная жизнь неинтересна и быстро надоедает без перчика+ по вкусу ...
Вот сейчас уже неделю в отпуске блаженствую и еще парочку продолжу и очень нравится так бы всегда и еще зарплату перечисляли чтобы я мог машины менять на лучшие а то моя поизносилась уже и было бы вообще класс!
Власти от Бога? Они даже неверят в Него как же они от Бога? Может быть еще большевики от Бога или Сталлин с упырями своими от Бога? Что же за Бог то у вас как имя его?
А, главное, - будь безропотной овцой на шерсть и шашлык. Животноводческий подход.
Ну это вы лучше сами! А мы как нибудь голубками и змеями будем и сами никого не тронем, а тронут нас ужалим так что больше трогать не захочется.
Бог отправил человека, как созревшего для того, по прямому запланированному для него Богом назначению - возделывать землю:
Тора говорит иначе! Не созрел Адам с Евой а обезумел и потерял все и был изгнан на проклятие труда и других гадостей так что по всему видно что ваша вера неверна.
Бытие 3 16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. 17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
А в награду за свое безумие Адам и Ева получили еще плюсом не только изгнание но и болезни и старение и смерть во радости то у этих мнимых богов было верно?
Нет, не ради денег себе.
А ради чего?
1-е Коринфянам 16 1 При сборе же для святых поступайте так, как я установил в церквах Галатийских. 2 В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду.
Но власть над миром, как считают его последователи приобрел? -
1Кор 15:27 -
потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
Так выходит ради власти все? Ну и денег конечно куда же без них то?
А вот ответ:
11 Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё.
- Откровение 22:11
Это ответ не по сути. Так он все же зомбировал? Ради денег и власти?
а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. 18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. 19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. 20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. 21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. 22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; 23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. 24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Так чему удивляются те, кто это имеют?
И разве хоть слово за любовь? -Бог есть любовь. Библия.
Да разве он видит красоты мира, созданного Любовью и для взаимной любви Бога и человека? Для любви. порождающей взаимное счастье жизни Бога и человека.
Бог не есть только любовь но еще и Судья и Мститель и Учитель и Палачь и.т.д, так что у кого Бог только любовь у тех ложный бог.
Убил! Притом насмерть да так что мертвее не бывает. И даже римлянин помог копьем еще дырок наделать в сердце. Так что не сомневайся.
А как же куча свидетелей что вроде как видели Иисуса потом в его же теле? Как после реанимации.
А может все же убил и посла Отец воскресил тело
Так я и говорю соврнменным медицинским термином: реанимировал. И тело то продолжает жить как и подтверждают свидетели. Что не так?
и камушек в пару тонн отодвинул
Но тот камушек ведь люди задвигали. Могли и отодвинуть.
Власти от Бога? Они даже неверят в Него как же они от Бога?
Так животные даже не знают про религии, а Божию волю, если надо, исполняют.
Мф 10:29 -
Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
Что же за Бог то у вас как имя его?
А Бог у всех один. И Он всегда и везде. Потому и имя ему не требуется.
А мы как нибудь голубками и змеями будем и сами никого не тронем, а тронут нас ужалим так что больше трогать не захочется.
А голубки?
Слава написал(а):
Бог отправил человека, как созревшего для того, по прямому запланированному для него Богом назначению - возделывать землю:Тора говорит иначе!
А ЧЕЛОВЕКА НЕ БЫЛО ЧТОБЫ ОБРАБАТЫВАТЬ ЗЕМЛЮ - написано в Торе со штампом одной из крупных синагог Лос Анжелеса. - Тора (Пятикнижие Моисеево). Редактор русского перевода П. Гиль. Под общей редакцией проф. Г. Брановера. «ШАМИР», Иерусалим, 5752 (1992).
Не созрел Адам с Евой а обезумел и потерял все и был изгнан на проклятие труда и других гадостей так что по всему видно что ваша вера неверна.
А я не верю.
Я - знаю.
каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду.
Так
1-е Коринфянам 16 1 При сборе же для святых поступайте так, как я установил в церквах Галатийских.
Это не Иисусу деньги нужны, а религиозным деятелям с того живущим. в данном случае Павел о себе говорит.
Слава написал(а):
Но власть над миром, как считают его последователи приобрел? -1Кор 15:27 -
потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.Так выходит ради власти все?
Вот я и спрашваю: приобрел?
Власть над миром.
Ну и денег конечно куда же без них то?
А зачем на небесах деньги?
- Откровение 22:11Это ответ не по сути.
Почему же не посути, как рз по сути как Он использовал власть.
Так он все же зомбировал? Ради денег и власти?
Павел - да. Ради денег и власти над церквами.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
А это яркий пример для зомбируемых: ты слаб, ты был и будешь грешен и только через посещения церкви и хлопоты о тебе (за деньги) священников, с того живущих. через "таинства" обрядов (магических) ты можешь надеяться, а там как Бог решит.
И быть сильным7 - пугают: смотри как бы не упасть. Уверенным в себе? - червь ты, обуянный гордыней и т.д. Самостоятельным? - раб ты Господа твоего ...
Хотя в Библии есть и про голос невесты в голове, а какой женщине нужен забитый зашуганный всего боящийся жених? - Например.
И, главное: зомбируются мыслью СОБСТВЕННОГО спасения. Как цели жизни человека на Земле.
Хотя Иисус говорил, что кто спасать будет душу свою потеряет ее ...
Судья и Мститель и Учитель и Палачь
Мало того: любовь может быть и зла, как люди говорят. И что? Бог же ВсемогУщий, ВсемОгущий.
А почему именно Любовь - Бог, потому что только любовь может сделать самыми родными даже незнакомых ранее. А если кто чего-то не может, то он не всемогущий, не Бог.
Распятие. Смыслы Креста. | Общехристианский форум | Вторник, 26 октября, 2021г. |
Распятие. Смыслы креста. Спасение | Общехристианский форум | Воскресенье, 19 сентября, 2021г. |
Распятие. Смыслы Креста. Грех - прощение греха. | Общехристианский форум | Понедельник, 25 октября, 2021г. |
Смыслы Креста. | Общехристианский форум | Воскресенье, 19 сентября, 2021г. |
В чем смысл смерти? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Вторник, 25 мая, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Распятие. Смыслы Креста. Итоги.