Так это про Библию, а не про Иисуса:
Откровение Иоанна 19:11-13 -
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь, белый, и сидящий на нём называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».Пытаемся подтянуть к желаемому?
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
- Откровение Иоанна 22:18Извини, сам напросился.
Это именно про Иисуса почитай с самого начала Кого видел Иоанн и о Ком говорил все откровение Нто ему его давал? Только Иисус и видел Его убивающим всех людей он и нам рассказал, так что Иисус Христос Сын Бога всегда один и тот же и ничего не прибавил ни я ни Иоанн. Как убивал Иисус Христос миллиардами так и делать будет всегда и нас учит тому же.
35 И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем. 36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;