Дорогие читатели!
Сейчас я продемонстрировал вам еще одного из мноогих, трепыхающихся на первой колючке живой изгороди Торы. Такое древнее противоугонное устройство.
Первое из многих ...
Распятие. Смыслы Креста. Итоги.
Сообщений 121 страница 130 из 132
Поделиться121Воскресенье, 25 июля, 2021г. 11:38
Поделиться122Суббота, 31 июля, 2021г. 07:28
Откр 12:9 -
И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Так бякушки и в голове Иисуа и Он говорит и о сатане и о бесах которых изгонял и все это только у Него в голове? Выходит что Он обманщик? А может это вы просто сами себя обманываете и потому Ему не верите?
Поделиться123Суббота, 31 июля, 2021г. 07:31
Дорогие читатели!
Сейчас я продемонстрировал вам еще одного из мноогих, трепыхающихся на первой колючке живой изгороди Торы. Такое древнее противоугонное устройство.
Первое из многих ...
Так Тора лжет про змея сооблазнившего ее? А Иисус тоже лжет про бесов и сатану а за ним все апостолы лгут? А может это один вы лжете а не они?
Поделиться124Среда, 22 сентября, 2021г. 19:51
Дорогие читатели!
...глас вопиющего в пустыне)))
Поделиться125Суббота, 25 сентября, 2021г. 06:40
Слава написал(а):
Дорогие читатели!
Скорее глас хулителя Бога и Его Писаний! Видите ли тора есть и она вроде бы у него авторитетна но вот все остальное это бред сивой кобылы и Бог не посылал ни пророков ни апостолов и не правит вообще на земле вот что утверждает этот голос вопиющего о своих баснях!
Поделиться126Понедельник, 27 сентября, 2021г. 15:19
Алексей Дмитриевский написал(а):
Слава написал(а):Дорогие читатели!
Скорее глас хулителя Бога и Его Писаний! Видите ли тора есть и она вроде бы у него авторитетна
Корни смоковницы, дальше - ствол ...
14 «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Моё.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Моё».
- Псалом 90:14-16
Поделиться127Вторник, 28 сентября, 2021г. 19:24
14 «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Моё.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Поделиться128Четверг, 30 сентября, 2021г. 08:47
22 Многие скажут
потому как -
Мф 7:14 -
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Поделиться129Воскресенье, 3 октября, 2021г. 03:07
потому как -
Нет не по этому, а вот почему Сын Бога есть та дверь и никто не придет к Отцу Богу если не уверует в Сына и не присоединииться к Нему, любой отвергающий пророков и апостолов и Псалтирь и судий и все книги великих дел Бога не сможет придти к Христу и через Него к Богу, только тот кто примет все Писания целиком и уверует в Христа Сына Бога сможет получить прищение грехов своих и начать новую жизнь с помощью Бога и Духа Его а у кого только тора в почете тот погибнет навечно в аду с сатаной и бесами его.
От Иоанна 10 9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
1Кор.1:23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
Потому все и погибнут кто не примет эту дверь Иисуса потому их всех и изгонят а не потому что путь тесен или недоступен всем.
Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я
есмь путь и истина и жизнь; никто
не приходит к Отцу, как только
через Меня.
Поделиться130Воскресенье, 3 октября, 2021г. 10:04
От Иоанна 10 9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Ты вышел из христианского учения? - Куда? - В ислам? - И нашел ли ты там чего?
А насчет "многих" повторяю:
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
И, внимательно читаем Второзаконие, гл.6 и гл.13 ... - там "пажить" находится.
С Богом.