Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЦИГИЯ - церковь истинного Бога...

Сообщений 91 страница 100 из 139

91

Пророк Иаков написал(а):

так чего нам делить?

Когда нечего де\лить.
В тех просторах
"Широка страна моя родная ... КАК хозяин ..." 

- Александру?

0

92

Пророк Иаков написал(а):

Манут написал(а):

Жмот.Зря еврейское имя носишь.

Александр - русское имя.
Не ври...

Читай свой ник внимательно.))
Александр не русское имя.Вам его подсунули,на греческом это "защитник".Такшта не ври сам.

0

93

Слава написал(а):

- Александру?

Слава, я сейчас уйду с сайта, как Александр, просто, ты меня уже заебал, как человека, а ты останешься со своей Судьбой, что кармой твоей Души предназначена.
И, всем будет хорошо...
Или, ты Меня принимаешь, как пророка Иакова, и, становишься Мне, как Мессии Новейшего Завета другом и Учеником Христа, и, Я уже как Учитель Тебе даю задания, как Духу Истины, а Ты меняешь свою жизнь координально, начав службу Богу ИАЯИОЭ через интернет....
Работа сдельная....
Как только Мы создадим ЦЕРКОВЬ, будешь за свою работу получать деньги....
Будешь тупить, уйду без предупреждения....
Ваш сайт и так у Меня балластом числится....
Принимай мудрое решение, и, покончим с этой клоунадой над Словом Божьим...
Себе же карму усугубляешь....
То, что ты не веришь Мне, это уже проблема твоей кармы....
И, ты можешь её как усугубить, чем ты сейчас занимаешься, так и облегчить, если послушаешь мудрого совета, и, начнёшь служить Богу ИАЯИОЭ, под Моим чутким наставничеством, как Учителя всего человечества.
Решай, как поступишь..
Я фальш за милю чувствую...

0

94

Манут написал(а):

Читай свой ник внимательно.

не указывай пророку.
забудь обо Мне, как о Втором Пришествии Христа...
твой лимит доверия исчерпан...
последнее сообщении Славы, и, прощай сайт...
надоели тупить....

0

95

Пророк Иаков написал(а):

Я уже как Учитель Тебе даю задания, как Духу Истины

Пророк Иаков написал(а):

Как только Мы создадим ЦЕРКОВЬ, будешь за свою работу получать деньги....

Пророк Иаков написал(а):

Я фальш за милю чувствую...

)))))) пеши исчо!

Пророк Иаков написал(а):

забудь обо Мне, как о Втором Пришествии Христа...

Я и не вспоминал.Только напомню,что второе пришествие Христа из библи,которую ты не знаешь - уже было.

Пророк Иаков написал(а):

прощай сайт...
надоели тупить....

Песдохен шванц! Разгибайтэн гемахт ауф,швайнэкопф!

0

96

Манут написал(а):

пеши исчо!

Слава ответит, там посмотрим.
С невменяемыми смысла нет говорить....
Всё равно ничего не слышат.

0

97

Пророк Иаков написал(а):

С невменяемыми смысла нет говорить....
Всё равно ничего не слышат.

Весь мир от тебя отвернулся,один ты в белом пальто весь красивыйстоишь,четвертая ипостась непришедшего мессии))))

0

98

Манут написал(а):

Весь мир от тебя отвернулся

2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?
(Пс.13:2-4)

0

99

Прот написал(а):

Иаков Христос,
прекрати расточать ни на что свою энергию.
твори а не защищай имеемое.
творение-это прогресс
а сохранение-это застой.
кому что от тебя надо?
плюнь и отдай.
надо им своей правоты вашем споре?
отдай.
вот тока они не смогут ниче со своей правотой сделать.
а ты-вперед или.
развивай своё учение и как там у классиков.........сделал дело-брось его в воду.
я считаю это супер продуктивно.

супер продуктивно тебе будет осознать, что в интернете общаются Души, а не личности......
личности, про то, чем их Души занимаются в интернете, предпочитают сохранять в тайне....
ибо личности живут в мире сём, а Царство Божье, на земле, как на Небе, не от мира сего......
а внутреннее пространство Души, которое многие забивают интернетом, где есть возможность пробудиться, лишь начав духовное сотрудничество с пророком Иаковом, Вторым Пришествием Христа....
и, это пробуждение, станет воскресением в Духе и Истине.....
первое воскресение....
никто это не может осознать, так как каждая Душа захвачена какой-либо энергетической структурой, управляющей мотивациями Души с какого-либо уровня нашей Вселенной-Паразита.....
в силу справедливости закона добра и зла, разумеется...
всё по закону......
и, для того, чтобы я смог показать, что значит милосердие до избытка, как пророк, мне нужна энергия безусловной любви в зеркале мира....
а, там, я не вижу соответствующих сознаний, что могли бы помочь проявить Слово Божье человечеству......
приходится общаться с тем материалом человеческих существ, что даёт пространство.....
типа модератора и т.д.....
что тебе-то мешает стать Учеником Пророка Иакова?
ведь ты же знаешь, что тебе полагается за это кроме свободы от кармы, как для Души......
или, влияние Паразита-Вселенной на тебя тоже оказывает огромное воздействие, и, ты, как След_Вечности на одном из сайтов, знать знаешь, хвостом виляешь, а помочь - совесть не позволяет?
ты же светлый....
почему Богу Отцу не хочешь послужить, чтобы и Себя, как Душу, и человечество спасти?
ты же знаешь, что я набираю команду, чтобы остановить Тайну Беззакония на планете?
давно бы уже и ковида не было, и войн на планете, и, идиотских законов, творящих геноцид над русским  народом....
что вас удерживает-то от Христа, кроме ваших общематричных зомбо-лингвистических установок, что Второе Пришествие Христа - это опасность, ибо много лжехристов и лжепророков  объявится в последнее время?
а сердце?
а совесть?
а любовь?
нет, что-ли?
потому и не видите ничего, кроме своей гордыни, корысти и страха...
и, слушать ничего не желаете....
сколько уже можно продолжать быть тупыми марионетками системы лжи и антихриста-то?
служить ему, а не Богу, что есть Любовь?
когда уже проснёшься-то, Прот?
когда остальные проснутся-то.....
ведь я на пределе уже работаю....
в ущерб здоровью.....
тело не вывезет, и, всё - человечество медленно умрёт, как вид......
ты же не понимаешь, что для меня, то, чем я занимаюсь, работа, которая так же, как любая иная матричная работа требует внимания, и усилий.....
и, как и любая матричная работа, духовная работа также должна быть оплачиваемая, чтобы  восстановить энергетический баланс между материальным и духовным....
а, вы как существа бессердечные, даже поговорить со мной по душам не можете.....
чисто по человечески....
всё с упрёками да с подколами....
лишь бы эго своё самовлюблённое накормить своей правотой, которой и не было и не будет никогда....
в иллюзиях живёшь, Прот, коль не со Мной в команде работаешь.....
одержим, в меньшей степени, конечно, но одержим, как все......

0

100

Прот написал(а):

ты меня со своими оппонентами в один ряд не ставь.
я же говорил уже тебе-я сам по себе

прикинь....
все мои оппоненты, тоже, как ты, все сами по себе....
поэтому, ты в их ряду, только побольше ростом.....
образно выражаясь.....
но, не у Меня в друзьях, как Душа, проснувшаяся в интернете, и, осознавшая, что тело - лишь инструмент Её проявления, для удобства влияния на этот физический мир...
возможно, сочувствующий, это да....
но, не друг.....
ибо нет в тебе безусловной любви, чтобы принять Мою реальность, как свою, и, жить уже по Духу и по Истине, а не по плоти, как все....
находясь в Моей реальности, ты сможешь стать Сыном Божьим, и, вершить Волю Бога Отца, совместно со Мной, и Именем Отца изменить все ситуации на планете, в соответствии с Волей Отца, меняя Замысел Создателя....
Бросить вызов Вселенной-Хищнику.....
Но, так как ты - одержим, как я сказал, тебе не интересно быть Мне другом...
Ты сам Бог, знающий добро и зло....
И твой страж порога гасит в тебе веру в меня, как в пророка....
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
Обычного человека, в моменты озарения говорящего Духом Истины.
И, каждый человек не может в это поверить, ибо каждым управляет его личный страж, как Куратор Души человеческой, формирующий мировоззрение и охраняющий это мировоззрение....
а я бросил вызов этому стражу, поэтому оказался изгоем, в среде Богов, знающих добро и зло - Душ человеческих в интернет-пространстве....
и, никто не хочет мне помочь, чтобы на планете все Бога познали, перестали воевать, и построили Золотой Век по Воле Отца Небесного.....
получается, что все люди - враги Моему Богу - Богу Иаковлеву, как об этом было написано ещё в Ветхом Завете:

1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
7 И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
8 И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море. (Ис.11:1-9)

постарайся Меня услышать.....
ибо все глухие и слепые....

0