Если люди сами не желают остановить войны, так как ими бесы рулят, то, помогать людям, делая за них их работу - грех для пророка...
Тогда пророкам надо обратно в шизу,раз от них никакого толка нет.Я не понимаю,какие люди и как должны остановить войны?Не,мысль очень хорошая,но вот мессия из тебя похож на говно,как две капли мочи. Как ты смеешь призывать меня остановить войны?Думаешь,если я с плакатом выйду и буду вопить как ты,то войны остановятся? Нет.И ты это знаешь,и знаешь,что я знаю,что ты это знаешь.
Кроме того,войны имеют объективные причины,и если тебе удастся,пиша на форумах,остановить воны,то к чему это приведет?Понимаю,что ты видишь благом остановку войн,но эти твои намерения могут иметь куда более худшие последствия.
Пророк лишь может указать путь к Богу
Пророк изъявляет слово Бога,а дорога к Богу указана в заповедях.Которые даже такой мессия как ты - не исполняет,ибо тяжело и неудобно.
а люди сами решают, избавляться им от их бесов
Ну если ты пророк и веришь в бесов,то должен понимать,что Бог и бесов создал для тебя персонально.На любом форуме.
Главным ПАРАЗИТОМ нашего мира......
Человеческого.....
Паразиты это те,кто не может делать ничего,приносящего лично ему прибыль.Сидят в дурках на шее у народа,да еще и народ этот бесами обзывают.Паразиты на бесах - это нечто похуже лобковых вшей.