SladerNon написал(а):Иаков написал(а):кто лечить-то меня будет, как считаешь?
прими я твою....
Поскольку у меня лично, заболевание из этой же категории, то я хочу тебе помочь. Знаю, что переубедить не возможно. Это особенность болезни твоей. Но зато можно дать направление в каком русле гребсти. Ты считаешь себя нормальным, так как в обычной жизни ты простой и ничем не примечательный человек, - это понятно. Но много ли ты знаешь о том, что знают доктора о твоей болезни? Тебе много раз говорили, что таких как ты - тысячи. Так вот, зная теорию о своём заболевании, - уже легче будет как-то действовать практически.
SladerNon написал(а):то я хочу тебе помочь.
помоги.
исцелить ковид в России, для начала....
потом, скажу ещё, как сможешь помочь.....
начинай помогать, все, сайты, тоже в шоке.....
видят твою смелость и самопожертвование......
ведь исход для кого-то из нас один - СМЕРТЬ во благо всего человечества...
ВСЕМ ИНТЕРЕСНО, КТО ПОБЕДИТ...
ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, ЧТО ТЕБЕ ПРИВИЛИ, ПОСЛЕ ТВОЕЙ БОЛЕЗНИ,
ИЛИ, МОЯ ВЕРА В ТО, ЧТО Я - ПРОРОК....
ты, прикинь, Ильюха, во благо всего человечество кто-то из нас умрёт один, а спасутся миллиарды...
ты - красавчик.....
респект тебе, и уважуха, сам подписался на ИГРУ.....
SladerNon написал(а):Иаков, хорошо.
Теперь у меня к тебе вопрос, на который я прошу тебя дать развёрнутый ответ. Давай представим ситуацию, что ты пришёл к доктору-психиатру. У этого доктора степень кандидата, и очень много добрых отзывов от пациентов. И ты ведёшь с ним честный диалог. Ты рассказываешь ему всё то, что пишешь в интернете. Говоришь о том, что веришь в то, что ты Иаков, Второе Пришествие Христа. Рассказываешь в подробностях свою модель видения мира.
Вопрос №1: По твоему, что тебе скажет на твой рассказ доктор-психиатр? Что он тебе посоветует?.
Вопрос №2 (сложнее): По твоему, какой точный диагноз мог бы тебе поставить врач после твоего рассказа?.
конечно....
давай представим....
Вопрос №1. Госпитализацию.
Вопрос №2. Шизофрения.
А, теперь мой вопрос тебе:
Какая от этого будет польза человечеству, умирающему от невежества, и, от ковида?
можешь озвучить все варианты.....
до единого...
рассмотрим....
мы же тут все лечимся, от страха быть обманутыми лжехристами и лжепророками....
не так ли?
и, с радостью обманываемся, лишь бы Истину не познать, и, не начать жить без войн, бедности и страданий...
да, Илья-пророк?