Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЦИГИЯ - церковь истинного Бога...

Сообщений 71 страница 80 из 139

71

Курортина написал(а):
Иаков_Христос написал(а):

веди себя с ней, как с маленькой девочкой, ещё не знающей ни Добра ни Зла....

Ну ты тоже сравнил с маленькой девочкой... Я всю жизнь проработала с детьми, в особенности с маленькими девочками. Какая красота! Благодать.
Тут какой-то другой пример лучше привести.
Ну, ударила - это громко сказано, конечно. Это значит больно сделать. А тут просто распоясавшаяся особь, которая дискредитирует данный форум, заявляя, что она имеет высокий статус и вот так себя ведет...
Я пока изучаю.

Курортина написал(а):

Ну, ударила - это громко сказано, конечно. Это значит больно сделать. А тут просто распоясавшаяся особь, которая дискредитирует данный форум, заявляя, что она имеет высокий статус и вот так себя ведет...

Обычно люди, не победившие своего стража порога, видят в Душах других людей, свою истинную сущность....
Подумай, возможно что-то изменишь в себе....
А, люди победившие стража, прошли к Древу Жизни....
Поэтому, они уже имеют в себе иную сущность.....
И, их не волнует чужая жизнь, как не своя собственная....
И, из любви к ним, они ведут их на свой уровень....
Дабы и те победили своего стража....
И, вот эту лестницу я строю сейчас в интернете.

0

72

Fractal написал(а):

Предлагаю тушить пожары , блокировать наводнения , успокаивать землетрясения - ВМЕСТЕ .

Тебе надо было ковид в то время, в зародыше заглушить, пока не унёс столько жизней с шарика..
А ты, пожары, наводнения.....
Отчитывайся, давай, по проделанной групповой работе....
Кто в группе, где что сделали, какие планы?
Ковид пробовали в Америке останавливать?
Если попробовать, то, какую страну предлагаешь в качестве эксперимента включения группового намерения?

0

73

уже на 20 секунде  слёзы выжало.....
кто раньше?
кто позже?
кто никак вообще?

https://youtu.be/ACfAliCkl9Q

0

74

Пророк Иаков написал(а):

какой у тебя смысл жизни?

Как у всех.

Слава написал(а):

zvedavec написал(а):
Осталось установить  таинственную истину,  кому  Бог отдает предпочтение.
По силам ли это человеку, если до сих пор  смысл существование человека неизвестен.

Почему неизвестен?
Бог любит нас и ожидает ответной любви, порождающей взаимное счастье жизни. Сделайте Бога счастливым!

- Прямой Путь 

0

75

Слава написал(а):

Как у всех.

Прояви сейчас твой смысл, в отношении меня, в сообщении.

0

76

Моя задача не слить вас всех, навязав свою игру,  а поднять до своего уровня, чтобы самому дальше подниматься, духовно развиваясь...
Пока не отдам Знания, мне другие не придут...
Закон...
А, отдавать некому....
Все по Закону не достойны....
Надо кому-то покориться Воле Бога, и, признать меня пророком....
До затмения осталось три дня.....

0

77

Пророк Иаков написал(а):

Моя задача не слить вас всех, навязав свою игру,  а поднять до своего уровня

Не в ту сторону летишь со свистом,небиблейский мессия.Вас таких было за всю историю - как песка на берегу моря.

Пророк Иаков написал(а):

Пока не отдам Знания, мне другие не придут...
Закон...
А, отдавать некому....

Вот это самая настоящая Задница.Поздравляю!

+1

78

Манут написал(а):

Не в ту сторону летишь со свистом

Предлагаешь оставить ваш сайт?
Бери ответственность за души тех, кто здесь мог бы спастись, приняв Слово Божье, и Я уйду с сайта....
Есть такая пословица - баба с возу - кобыле легче.....
После смерти ответишь за свой выбор,  да и всё....
Ты ж не веришь, что я пророк..
А я - верю.
Вопросы?

0

79

RockStar написал(а):

Почему нет? Я пью арипризол.

Арипризол разума лишает?
Не видишь, кто здесь главный?

RockStar написал(а):

Боюсь предположить, ты?

с ума не сходи, да?
как личности, мы с тобой одинаковые.....
как дух, разные.....
интернет - это ярмарка смыслов, где за каждым смыслом жизни, стоит свой дух...
так вот, у кого дух сильней, у того и смысл жизни глубже....
не опирается на плоть, и, эту реальность.
ты можешь доказать,  сейчас мне, как человеку, что жить без войн, как я предлагаю сделать,  гораздо хуже, чем как живёте вы все сейчас, постоянно выясняя отношения между собой, на всех уровнях, начиная с уровня личности, и, заканчивая уровнями государств  и их сообществ?
если докажешь мне силу твоего мировоззрения, используя логическую цепочку, а не бред сумасшедшего, типа Костика-Бога, давя матом неугодных ему, то, значит твой дух сильнее...
пробуй.

0

80

Пророк Иаков написал(а):

Предлагаешь оставить ваш сайт?
Бери ответственность за души тех, кто здесь мог бы спастись, приняв Слово Божье, и Я уйду с сайта....
Есть такая пословица - баба с возу - кобыле легче.....
После смерти ответишь за свой выбор,  да и всё....
Ты ж не веришь, что я пророк..
А я - верю.
Вопросы?

...Мнящий о себе, что он исполнен благодати, никогда не получит благодати; мнящий о себе, что он свят, никогда не достигнет святости
Самомнение и гордость в сущности состоят в отвержении Бога и в поклонении самому себе. Они – утонченное, труднопонимаемое и трудноотвергаемое идолопоклонство
Самомнение есть недуг духа нашего, непримечаемый не внимающими своему спасению, но недуг столько сильный и важный, что он поставляет человека, по душе, его в числе духов отверженных, враждебных Богу
Самомнение вскоре начинает проявляться в тайном осуждении ближних, в явном расположении поучать их
Преуспевшим в самомнении демоны начинают являться в виде ангелов Света, в виде мучеников и преподобных, даже в виде Божией Матери и Самого Христа, ублажают их на жительство, обещают им венцы небесные, этим возводят на высоту самомнения и гордыни. Такая высота есть вместе и погибельная пропасть
Самонадеянность и самомнение всегда соединены с тонким, часто непримечаемым, презрением ближних
святитель Игнатий (Брянчанинов)
Коль скоро начнут показываться помыслы, что вы хороши... знайте, что вы сбиваетесь с дороги...
святитель Феофан Затворник

0