если ты читал, там Иисус не символ, а живой человек даже более живой чем все мы он Богочеловек.
Ты совсем "ку-ку"? Как в книге может быть "живой человек"? О чем библия?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Вопросы к знатокам книги.
если ты читал, там Иисус не символ, а живой человек даже более живой чем все мы он Богочеловек.
Уважаемые господа, передавать мне ничего не нужно - я умею читать.
За то я не боюсь, будем говорить с теми кому интересна данная тема ...
Так вот - мне не интересна. Если в какой-то момент мне понадобиться обратиться к этой книге, я составлю свое мнение о материале.
[175:1.24] А теперь я покидаю вас. Вы слышали мое послание и приняли свое решение. Те, кто поверил моему евангелию, уже пребывают в безопасности в царстве Бога. Вам же, решившим отвергнуть дар Бога, я говорю, что отныне вы не увидите, как я учу в храме. Мой труд для вас завершен. Смотрите же, я ухожу со своими детьми, и ваш дом остается заброшенным!»
Иисус
Уважаемые господа, передавать мне ничего не нужно - я умею читать.
Так вот - мне не интересна. Если в какой-то момент мне понадобиться обратиться к этой книге, я составлю свое мнение о материале.
[175:1.19] Горе всем вам, отвергающим истину и презирающим милосердие! Многие из вас подобны побеленным гробницам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвецов и всякой скверны. Так и вы, сознательно отвергающие совет Бога, внешне кажетесь благочестивыми и праведными, а внутри полны лицемерия и беззакония.
[175:1.19] Горе всем вам, отвергающим истину и презирающим милосердие! Многие из вас подобны побеленным гробницам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвецов и всякой скверны. Так и вы, сознательно отвергающие совет Бога, внешне кажетесь благочестивыми и праведными, а внутри полны лицемерия и беззакония.
Я отвергаю не бога, а безумных пророков и фанатиков.
3 Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
4 Пророки твои, Израиль, как лисицы в развалинах.
5 В проломы вы не входите и не ограждаете стеною дома Израилева, чтобы твёрдо стоять в сражении в день Господа.
6 Они видят пустое и предвещают ложь, говоря: «Господь сказал»; а Господь не посылал их; и обнадеживают, что слово сбудется.
7 Не пустое ли видение видели вы? и не лживое ли предвещание изрекаете, говоря: «Господь сказал», а Я не говорил?
8 Посему так говорит Господь Бог: так как вы говорите пустое и видите в видениях ложь, за то вот Я – на вас, говорит Господь Бог.
9 И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; в совете народа Моего они не будут, и в список дома Израилева не впишутся, и в землю Израилеву не войдут; и узнаете, что Я – Господь Бог.Книга Иезекииля
Отредактировано Кали (Воскресенье, 17 января, 2021г. 18:58)
Книга Иезекииля
Эта книга писалась и переписывалась людьми, каждый интерпретировал так как он понимал.
В книге Урантия дословные речи Иисуса, или дословный смысл текстов для понимания на сегодняшний день.
В книге Урантия дословные речи Иисуса
Кто постановил?
Эта книга писалась и переписывалась людьми, каждый интерпретировал так как он понимал.
В книге Урантия дословные речи Иисуса, или дословный смысл текстов для понимания на сегодняшний день.
Н...да. Благодаря таким людям как вы люди перестают читать книги вообще. Вы же бредите...
А, да, я забыла, вы их тоже не читаете, у вас уже есть аж одна!
Кто постановил?
...автор Четвертой части, в который описана жизнь Иисус, сверхчеловеческое существо, сопровождавшее ап. Андрея. Это изложение из первых рук....
Н...да. Благодаря таким людям как вы люди перестают читать книги вообще.
...так вы из-за Игоря стали высказывать ваше мнение о Книге до её прочтения?
"Пастернака не читал, но не одобряю" - такому подходу вас видимо Урантия научила...
Библия, вопросы | Общехристианский форум | Пятница, 14 июня, 2019г. |
Идрис Шах 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Таблица планетарных или магических часов | О магии, оккультизме, эзотерике | Вторник, 15 января, 2008г. |
27 Научные связи | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Какой он, ислам | Ислам | Вторник, 5 февраля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Вопросы к знатокам книги.