сверхчеловеческое существо,
Я так понял, подчеловеческое и человеческое и апостолом и вами уже изучено? Не поделитесь, что есть человек?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Вопросы к знатокам книги.
сверхчеловеческое существо,
Я так понял, подчеловеческое и человеческое и апостолом и вами уже изучено? Не поделитесь, что есть человек?
...я с тобой уже поделился, ты возразил, в основном не корректно. Подробности с завершением в обсуждении Троицы...
...так вы из-за Игоря стали высказывать ваше мнение о Книге до её прочтения?
"Пастернака не читал, но не одобряю" - такому подходу вас видимо Урантия научила...
Я уже говорила, что прочла несколько глав по теме, которая меня интересовала - демонология. В свое время, мне показалось что это достаточно полное объяснение. Дело в том, что книг о демонологии много, а сведения, включая иерархию и чины разняться. Вообще все началось с сигилл, интересно было расшифровать. Попутно, естественно, нужно было узнать историю и символику, так что книга Урантия и Плиний Младший были открыты в соседних вкладках. Книга меня заинтересовала, поэтому прочла еще несколько глав для общего развития. Честно - Свидетели Иеговы, параллели ощутимы.
Но я не нашла никаких подтверждений из других более древни источников по теме, которая меня интересовала . Точнее нашла, но тоже самое немного другими словами. Не интересно.
Пока не столкнулась с шумеро-аккадским Словарем и учебником по древне Египетскому языку.
И, да, это мой последний пост в данной теме. Общайтесь, мальчики, меду собой - мы не одной крови. Не люблю фанатиков.
Не люблю фанатиков.
А без фанатизма, столько текстов найти и прочесть? Да каких!
меду собой - мы не одной крови.
меду, это с кем?
меду, это с кем?
...между шумеро-аккадским Словарем и учебником по древне Египетскому языку)).
Не люблю фанатиков.
....можно узнать, какие вы для себя формулируете критерии фанатизма? Что это такое? Приверженность определенной фактологии, преданность своим убеждениям или что?
...так вы из-за Игоря стали высказывать ваше мнение о Книге до её прочтения?
Игорь не при чём, он себя изначально показал. "Книга-книг" внутри каждого имеется, если в малом описано бредовое воображение, нет смысла читать полное содержание ...
если в малом описано бредовое воображение, нет смысла читать полное содержание ...
...в такой логике, у вашего источника должен быть только один читатель - это вы...
.в такой логике, у вашего источника должен быть только один читатель - это вы...
Почти всё верно.
Библия, вопросы | Общехристианский форум | Пятница, 14 июня, 2019г. |
Идрис Шах 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Таблица планетарных или магических часов | О магии, оккультизме, эзотерике | Вторник, 15 января, 2008г. |
27 Научные связи | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Какой он, ислам | Ислам | Вторник, 5 февраля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Вопросы к знатокам книги.