каждый доходит своим разумом
Не стоит выбрасывать слова из текста.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Проступок Адама и Евы.
каждый доходит своим разумом
А приписывать, превращаясь в "пакемонов" можно?
Если слова, от сердца, оскверняют человека, то что с ним делают слова от книги?
А приписывать, превращаясь в "пакемонов" можно?
Если слова, от сердца, оскверняют человека, то что с ним делают слова от книги?
Не читай эту книгу, но и не осуждай того чего не понимаешь.
Не читай эту книгу, но и не осуждай того чего не понимаешь.
Как это я не понимаю, что ты с руганью пришёл на форум? Перечитай свои первые посты, в который раз говорю.
Мне та книга не далась и даром! Форум не для книг. А вот тебя за книгой, так и не видно.
Как это я не понимаю, что ты с руганью пришёл на форум? Перечитай свои первые посты, в который раз говорю.
Мне та книга не далась и даром! Форум не для книг. А вот тебя за книгой, так и не видно.
Видишь щепку в чужом глазу, а в своем бревна не замечаешь.
Видишь щепку в чужом глазу, а в своем бревна не замечаешь.
Жиденько!
Жиденько!
За то точно.
Жиденько!
Щепка- да, маловато, а вот бревно- самый раз.
Щепка- да, маловато, а вот бревно- самый раз.
Народы Урантии страдают от последствий двойного лишения помощи в исполнении такой задачи постепенного планетарного одухотворения. Бунт Калигастии вверг весь мир в хаос и лишил все последующие поколения той моральной поддержки, которую могло бы обеспечить хорошо организованное общество. Но еще более катастрофические последствия имел проступок Адама, лишивший человеческие расы превосходящей физической природы более созвучной духовным устремлениям.
Корректно ли рассматривать воплощение Сына создателя (Иисуса), как некую компенсацию за постигшие эту планету провалы двух миссий?
Появление и задачи на земле Адама и Евы. | Учение Урантии | Воскресенье, 29 августа, 2021г. |
В чем грех Адама и Евы? | Общехристианский форум | Четверг, 3 декабря, 2015г. |
Теория Дарвина или Адам и Ева. | Учение Урантии | Вторник, 13 июля, 2021г. |
Ева - Земля? | Общехристианский форум | Вторник, 17 ноября, 2015г. |
Книга Урантии - пятое Божественное Отровение | Учение Урантии | Воскресенье, 2 мая, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Проступок Адама и Евы.