Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

27 Научные связи

Сообщений 181 страница 190 из 482

181

AHT написал(а):

Например святой Серафим Саровский  когда разговаривал с людьми прикрывал лицо платком потому, что свет исходящий от его лица был таким сильным что людям было больно смотреть не него.

Ну, это ты брось. На Иисуса сошёл в воде у Иоанна и до распятия был на Нём. Однако все смотрели, а кое кто даже плевал в лицо. Не обоготворяй внешних, тленных человеков, а то как ты писал до Богохульства недалече)).

Отредактировано Сергей (Понедельник, 9 января, 2023г. 13:49)

0

182

AHT написал(а):

Озвучивать возможность неискренности Бога- это откровенная ложь и большой грех,

Тебе нужно спокойнее воспринимать сказанное, а то рисуешь себе страшные картины. Ничего такого я не имел ввиду. Господь ведь смотрит в сердце, а не на то, что написал. Не делами спасемся, а верой.

0

183

AHT написал(а):

Да, состоят, но только наши тела состоят из живой материи, и живая она только благодаря своей связи с Духом Святым.

А не живая?) Ты пойми простую вещь вся материя состоит из одних и тех же частиц на фундаментальном уровне, соединения разные. Потому материя однородно если смотреть глубже. Да и вспомни, что всё видимое произошло из невидимого. А материя на фундаментальном уровне невидима. Так, что сама материя загадка, возможно это не то, что мы думаем.

0

184

Сергей написал(а):

живая она только благодаря своей связи с Духом Святым.

И связь эта и есть жизнь, или психика. А теперь скажи, что обладает психикой, материя или дух?

0

185

В смысле цитата АНТона.

0

186

Сергей написал(а):

Ну так верно. Мёртвому- мёртвое, живому- живое.

Египетский символ Анкх.
https://w7.pngwing.com/pngs/254/457/png-transparent-black-ankh-icon-ankh-symbol-egyptian-egyptian-gods-miscellaneous-wikimedia-commons-silhouette-thumbnail.png

0

187

Александр2312 написал(а):

И связь эта и есть жизнь, или психика.

Разве это жизнь?)

Александр2312 написал(а):

А теперь скажи, что обладает психикой, материя или дух?

Материя обрела такую способность. У неё явно есть способность к накоплению и обработки информации. Вселенная, что то вроде сложнейшего квантового компа на мой взгляд.

Отредактировано Сергей (Понедельник, 9 января, 2023г. 17:49)

0

188

Сергей написал(а):

Материя обрела такую способность. У неё явно есть способность к накоплению и обработки информации. Вселенная, что то вроде сложнейшего квантового компа на мой взгляд.

Это сложнее, чем кажется. Информация - это структура или объект. Сложная абстракция - всегда объект.
99,999999% материи наполнены шелухой или информация повторяется.
Но одна миллионная, миллиардная или меньше доля процента представляет собой настоящий клад.
Возможно, это и есть философский камень.

0

189

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Это сложнее, чем кажется. Информация - это структура или объект. Сложная абстракция - всегда объект.
99,999999% материи наполнены шелухой или информация повторяется.
Но одна миллионная, миллиардная или меньше доля процента представляет собой настоящий клад.
Возможно, это и есть философский камень.

Это действительно сложно, потому я во всём готов довериться Творцу. Ведь наверняка всё сделано как надо. Что касается "доли", то чем глубже в материю тем да, доля меньше. Вполне возможно эта самая доля неуловима а движение внутрь будет бесконечным, естественно по возможности тех же средств проникновения. Однако говорят, что всё может закончится банально- пикселями, а наша вселенная может оказаться голограммой, впрочем как знать. Но тогда есть источник, которым может оказаться огромная чёрная дыра, настолько огромная, что мы её не видим, потому, что в ней.)

0

190

Сергей написал(а):

потому я во всём готов довериться Творцу.

Ага, Творец - это Дима или ты сам.
Важно знать имя Бога, чтобы не поапасть впросак.
Бог - это солдат.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Имена_Бога_в_Библии

Сергей написал(а):

Однако говорят, что всё может закончится банально- пикселями, а наша вселенная может оказаться голограммой, впрочем как знать.

Сканер подписываю. Но и векторную графику подпишу.
Голограмма - полезная вещь, её трудно подделать.

Сергей написал(а):

Но тогда есть источник, которым может оказаться огромная чёрная дыра, настолько огромная, что мы её не видим, потому, что в ней.)

Я сам полумонах. Был бы монахом, если бы не был король. Но король не английский, французского типа. Плюс генерал.

0