Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

27 Научные связи

Сообщений 191 страница 200 из 482

191

Сергей написал(а):

Ну, это ты брось. На Иисуса сошёл в воде у Иоанна и до распятия был на Нём. Однако все смотрели, а кое кто даже плевал в лицо. Не обоготворяй внешних, тленных человеков, а то как ты писал до Богохульства недалече)).

А мне нечего бросать - это не я говорю, это свидетельства людей, которые с ним общались.
  Старею, память начинает подводить...
Не хочу врать или балаболить, но насколько я помню, говорилось что свечение не всегда было одинаковым,  временами сильнее, а временами слабее.  Но насчёт платка - это точно было.

А вот до Богохульства в разговоре на эту тему реально недалече...
Во-первых Христос и есть Бог и родился Он в теле от Духа, а не от мужчины изначально, если помнишь.  И Дух Святой никогда не оставлял Его.  Многое из того что Христос делал, было сделано только потому, что это была НЕОБХОДИМАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, для того, что бы укрепить их веру, а не потому что в этом была необходимость для Самого Христа.  К тому же от Христа, по свидетельствам апостолов, свет так же временами исходил.
Ну а плевать можно и в сторону Солнца, правда - не до плюнешь   :)

Отредактировано AHT (Среда, 11 января, 2023г. 08:52)

0

192

AHT написал(а):

Но насчёт платка - это точно было.

Я не против.

AHT написал(а):

Во-первых Христос и есть Бог и родился Он в теле от Духа

Природа Иисуса Христа троична. Это важно для нас. Просто ты этого не видишь или наоборот видишь только Божественное в Нём. Потому ты рассматриваешь Его только как Бога. Я же вижу в нём и человека и нового человека и Духа Святого (Бога). Иисус сказал, что заповеди которые Ему дал Отец прежде исполнил Сам. И если Он говорил, что нам надобно родится заново (от Бога) то это Он так же сделал. На мой взгляд в воде у Иоанна это и произошло. Тогда было сказано "ныне родил Тебя", а не то, что нам пытаются выдать за правду. От Духа Святого было зачатие, потом рождение человека от женщины, после от Бога. Ведь Сын Божий рождается совершеннолетним Умом. Какая польза от младенца- никакой. Это лишь потенциал, который воплотился во взрослом Сыне именно потому Он был явлен людям когда Ему уже было лет тридцать. Всё имеет значение, каждая мелочь для нашего спасения.

AHT написал(а):

это была НЕОБХОДИМАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Не думаю, что Богу нужно, что- то демонстрировать. Просто Иисус Христос показал, что нужно сделать дабы спастись. Пошагово. Люблю пошаговые стратегии.

0

193

Сергей написал(а):

Природа Иисуса Христа троична.

Троица - цирк для бессмысленных символистов.
Настоящий же Спаситель Един.

Сергей написал(а):

Не думаю, что Богу нужно, что- то демонстрировать. Просто Иисус Христос показал, что нужно сделать дабы спастись.

А кто показывает кто здесь хозяин?

Сергей написал(а):

Пошагово. Люблю пошаговые стратегии.

Пошаговые инструкции. На Мартина ходишь?

0

194

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Настоящий же Спаситель Един.

Да, но мы не едины.

0

195

Сергей написал(а):

Да, но мы не едины.

Это уже наша проблема.  :rofl: :rofl: :rofl:

0

196

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Это уже наша проблема.

Ты правильно сказал-"проблема". И как любая проблема она имеет решение. Вот почему природа Иисуса Христа троична. Он человек, новый человек и Бог. Середина троицы есть новый человек посредник между человеком и Богом. Он нужен для слияния творения с Творцом.

0

197

Сергей написал(а):

Ты правильно сказал-"проблема". И как любая проблема она имеет решение. Вот почему природа Иисуса Христа троична.

Мир- труд - май.

Сергей написал(а):

Он человек, новый человек и Бог.

Огурец, солёный огурец и апельсин.

Сергей написал(а):

Середина троицы есть новый человек посредник между человеком и Богом. Он нужен для слияния творения с Творцом.

Ага, Творец - не Бог и поэтому с ним нужно сливаться? Бессмыслица, сэр!

Сергей, ты переперчил...
Не ходи десяткой по валету...
Ты мои подписи явно не читал.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Четверг, 12 января, 2023г. 07:38)

0

198

Сергей написал(а):

Ты правильно сказал-"проблема". И как любая проблема она имеет решение. Вот почему природа Иисуса Христа троична. Он человек, новый человек и Бог. Середина троицы есть новый человек посредник между человеком и Богом. Он нужен для слияния творения с Творцом.

https://sun9-10.userapi.com/impg/qH1ZCw1Y_T-Jdt8DFoMBgosS9iPSz76X-qDQFA/OSEHI0arDL8.jpg?size=639x359&quality=96&sign=0e5450630338a5d3a89582868fcd6132&type=album

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Четверг, 12 января, 2023г. 09:39)

0

199

Ну, и каким боком тут это?

0

200

Сергей написал(а):

Ну, и каким боком тут это?

Тут вам не здесь? Здесь вам не тут?
А в армии, например, носят круглое и катают квадратное.
Копают траншею от забора и до заката.
От меня и до следующего дуба.
Ещё из военного юмора - Эй вы трое, быстро оба ко мне, я тебе сказал?

0